Мультиварка Tefal CY601832

Мультиварка Tefal CY601832

Мультиварка Tefal CY601832 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
14 июня 2026
Плюсы: Мультиварка Tefal CY601832 - удобная мультиварка с большим объёмом чаши, что позволяет готовить блюда для всей семьи.
Минусы: За всё время использования не нашла.
Комментарий: Удобна в использовании, блюда получаются вкусными и полезными. Простое управление, хорошая функциональность, качество материалов радует. Рекомендую!
•16 июня 2026
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы остались довольны продуктом и отметили его удобство в использовании. Желаем вам приятного приготовления и вкусных блюд!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 апреля 2026
Плюсы: Много программ, вкусная еда, антипригарное покрытие, отложенный старт, надёжность.
Комментарий: Мультиварка с отличным набором программ. Готовит вкусно, всё получается равномерно. Чаша с антипригарным покрытием, легко моется. Таймер отложенного старта удобен.
•6 апреля 2026
Здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Аватар пользователя Максим
Максим
1 октября 2025
Плюсы: многофункциональность, сохранение тепла, диетическое приготовление
Комментарий: Купила для здорового питания, всё получается диетическим. Не нужно масла, сохраняет натуральный вкус. Использую для йогуртов и запеканок.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
2 апреля 2026
Плюсы: Множество режимов, вкусные блюда, простота управления, качественная чаша, надёжность.
Комментарий: Мультиварка готовит вкусно, много режимов. Управление простое, чаша качественная. Каша не пригорает, суп наваристый.
•3 апреля 2026
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Радует, что мультиварка позволяет готовить вкусные блюда и управлять ею легко. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 апреля 2026
Плюсы: Много программ, качественное приготовление, удобная чаша, простота, надёжность, универсальность.
Комментарий: Мультиварка с большим количеством программ, готовит вкусно, легко мыть. Простая, надёжная. Удобная чаша.
•4 апреля 2026
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили преимущества продукта и остались довольны покупкой. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
28 февраля 2026
Плюсы: хорошая готовка, отложенный старт, антипригарная чаша
Комментарий: Мультиварка готовит плов и супы отлично. Отложенный старт очень удобен. Книга рецептов прилагается понятная. Чаша антипригарная, не пригорает.
•30 апреля 2026
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.
Аватар пользователя Агата
Агата
15 марта 2026
Плюсы: вкусная еда, много программ, антипригарная чаша
Комментарий: Мультиварка готовит вкусно, рис всегда рассыпчатый. Программ много, тушить и варить можно. Чаша с антипригарным покрытием, ничего не прилипает.
•4 мая 2026
Здравствуйте, Агата! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили вкусную еду, приготовленную в устройстве.
Аватар пользователя Илья
Илья
26 ноября 2025
Плюсы: автоматические программы, сохранение витаминов, лёгкая очистка
Комментарий: Взял на замену старой кастрюле, разница огромная. Мясо тает во рту, овощи сохраняют витамины. Пользуюсь уже месяц без нареканий.
Аватар пользователя Влада
Влада
3 апреля 2026
Плюсы: быстрое приготовление, рассыпчатые каши, легкая мойка
Комментарий: Мультиварка с клапаном для давления, готовит быстро. Рис и гречка получаются рассыпчатыми. Чаша с антипригарным покрытием, легко моется.
•3 апреля 2026
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что мультиварка удовлетворила ваши ожидания. Радует, что приготовление блюд прошло успешно и понравилась легкость в уходе за продуктом.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 апреля 2026
Плюсы: Много программ, вкусные блюда, простота, легкая очистка, надежность.
Комментарий: Мультиварка с большим выбором программ, готовлю в ней все. Блюда получаются вкусными, как из печи. Моется легко.
•6 апреля 2026
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш продукт стал для вас отличным решением. Желаем приятного использования!
4,9