Мультиварка Polaris PMC 0578AD

Мультиварка Polaris PMC 0578AD

Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
2 февраля 2026
Плюсы: Много функций, есть книга рецептов , всё есть в комплекте .
Комментарий: Отличная мультиварка . Рекомендую к покупке. Простая в использовании . Много разных функций . Чаша с антипригарным покрытием . Мощная , стильная . Купила маме в подарок на День Рождение . Пользуюсь такой же , уже более 5 лет . Всё устраивает .
Аватар пользователя Любовь
Любовь
29 июля 2026
Плюсы: поддержание температуры, таймер отсрочки, контейнер для варки на пару.
Минусы: не нашла
Комментарий: купили на дачу, чтобы не возиться подолгу с готовкой. Делали гречку, тушеную картошку, овощи на пару и йогурт внучке. Понравилось много режимов, управление не перегруженное, после пары включений уже понятно что куда нажимать. Поддержание температуры удобно. При сбое света программа какое-то время сохраняется, у нас на даче это актуально. Чаша вместительная. Не скажу, что заменила всю плиту, но сильно разгрузила процесс.
Аватар пользователя Вера
Вера
24 сентября 2022
Плюсы: Много функций, объемная чаша, поддержание тепла
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Для меня отличная мультиварка! Не тяжелая, корпус прочный, покрытие у чаши антипригарное, еда не прилипает. Чаша очень вместительная, так что приготовить можно сразу на несколько дней. Есть функция отложенного старта, очень удобно заложить продукты и установить таймер, чтобы ужин был готов в срок без моего особого участия. Блюда получаются вкусными, сочными и очень ароматными. Мультиварка может долгое время поддерживать пищу теплой.
Аватар пользователя Есения
Есения
28 июля 2026
Плюсы: Чаша антипригарная, программ много, но реально пользуюсь несколькими постоянными. Книга рецептов помогла начать, потом уже стала подстраивать все под себя.
Комментарий: мультиварку взяла, потому что вышла на работу после декрета. Вечером сил готовить нет, а тут заложила продукты и не стою у плиты. Чаще всего делаю кашу, тушу что-то, могу суп или плов. Получается все вкусно, все домашние едят с удовольствием.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
3 июня 2026
Плюсы: цена - качество
Минусы: не обнаружено
Комментарий: отличная мультиварка, купил тёще взамен старой. как пользоваться разобралась сама. много программ, все устраивает.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 апреля 2026
Плюсы: Много программ, вкусная еда, антипригарное покрытие, отложенный старт, надёжность.
Комментарий: Мультиварка с большим набором программ. Готовит вкусно, всё получается равномерно. Чаша с антипригарным покрытием, легко моется. Таймер отложенного старта удобен.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
10 марта 2026
Плюсы: Скороварка, скорость, автоматические программы, антипригарная чаша, отложенный старт.
Комментарий: Мультиварка с давлением (скороварка). Готовит в 2 раза быстрее. Супы и каши получаются наваристыми. Управление простое.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 апреля 2026
Плюсы: Скороварка, много программ, качественное приготовление, простота, надёжность, универсальность.
Комментарий: Мультиварка-скороварка, готовит быстро, сохраняя полезные вещества. Много программ, легко мыть. Удобная.
Аватар пользователя Саша
Саша
3 апреля 2026
Плюсы: Скороварка, отсрочка, антипригар, быстрая готовка, простая очистка
Комментарий: Мультиварка-скороварка. Готовит быстро, вкусно. Мясо за 30 минут. Есть отсрочка старта. Чаша с антипригаром. Клапан легко чистить.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
2 апреля 2026
Плюсы: Много программ, вкусная еда, качественная чаша, мультиповар, надёжность.
Комментарий: Мультиварка с большим количеством программ, готовит вкусно. Управление простое, чаша качественная. Есть режим мультиповар.