Триммер садовый DENZEL TE-1220 (96642)

Триммер садовый DENZEL TE-1220 (96642)

Аватар пользователя Анжела Д.
Анжела Д.
11 мая 2024
Плюсы: Функциональный триммер.
Минусы: Немного тяжеловат.
Комментарий: В целом, покупкой довольны.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 июня 2023
Комментарий: Данный триммер моя правая рука в саду! Он имеет мощный двигатель, который с легкостью справляется с любыми задачами. Независимо от того, насколько длинная или густая трава, этот триммер всегда оставляет безупречный результат. Я также оцениваю его удобство рукоятка эргономичная и позволяет комфортно работать в течение длительного времени.
Аватар пользователя Костя
Костя
5 июня 2023
Комментарий: Этот триммер просто спасение для моего сада! Быстро и легко подстригает траву вокруг деревьев и вдоль забора. Он очень прост в использовании достаточно зарядить батарею и можно начинать работу. Отличное качество сборки, он прослужит мне долгое время. Результат всегда аккуратный и профессиональный
Аватар пользователя Евгений
Евгений
20 июня 2023
Комментарий: Мощный и экономный.В руках как пушинка почти не весит ничего.Траву даже густую но не сильно высокую осиливает достойно.В ограде покосить или за забором рядом с домом самое то.Ни бензина ни масла не нужно без заморочек.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 июня 2023
Комментарий: В целом, я очень доволен работой триммера.Триммер имеет удобную рукоятку, что обеспечивает хороший контроль и уменьшает усталость рук.Сам по себе не тяжелый крутящий момент внушающий.
Аватар пользователя кеша
кеша
25 июня 2023
Комментарий: Этот инструмент помогает сохранить чистые лужайки без лишних затрат времени и усилий. Очень радует небольшой расход электроэнергии так как для пенсионеров каждая копейка на счету.
Аватар пользователя Александра
Александра