Вентилятор напольный Oasis VF-40PWG

Вентилятор напольный Oasis VF-40PWG

Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 июня 2026
Плюсы: На первый взгляд качественный, не шумный, на первой скорости только слышно "шшшшш...." шипение от ветра лопастей, для меня первая скорость слишком сильная, сравниваю со старым, который еле крутил, но было комфортнее ночью спать. Этот буду направлять на стену , может со временем скорость уменьшится
Минусы: Недостатков нет или первая скорость для меня сильная, не было насадки,которая закрывает винты на крестовине
Комментарий: Претензий нет, советую вместо кондиционера
Аватар пользователя RISHABH Sethi
RISHABH Sethi
30 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество сборки, отличная мощность обдува, поток воздуха сильный и приятный. За такую стоимость — просто отличный вариант, рекомендую к покупке.
Минусы: Качество пластика обычное, не премиальное, но вполне нормальное для этой цены.
Комментарий: Вентилятор очень понравился. Работает хорошо, уровень шума вполне приемлемый, не раздражает. Покупкой доволен, со своей задачей справляется на ура.
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
3 июня 2026
Плюсы: Замечательный вентилятор!Покупала для кухни.Лёгкий,красивый,устойчивый!Быстро собрали.Работает тихо,есть подсветка.Всё исправно!Спасибо продавцу!
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Маргарита Кликунова
Маргарита Кликунова
4 июля 2026
Плюсы: За свои деньги топ
Минусы: За эту цену в принципе нет
Комментарий: Отличный вентилятор за свои деньги. Купила за 1160р. 3 скорости, при этом очень мощные, лампочка с подсветкой, конструкция устойчивая, не болтается, почти не шумит. Сборка простая, хоть и мб не сразу понятно, где некоторые детали. Например, часть, которая устанавливается после надевания первой половины решётки, уже накручена, её надо снять. В инструкции внешне она вообще не похожа. Местами иногда на пластике встречаются небольшие облои, которые можно убрать рукой. На основании дырки для болтов немного узковаты, но приложив усилия закрутила. А вот гайки с обратной стороны почти не накручиваются из-за торчащего внутри металла. При этом держится весьма крепко. За тысячу рублей он будет получше многих
Аватар пользователя RISHABH Sethi
RISHABH Sethi
30 июня 2026
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
31 мая 2026
Плюсы: нет
Минусы: ужасный материал исполнение ужасное вентилятор пришёл переломанный пластик воняет весь лебезный в некоторых местах даже просвечивает
Комментарий: заказали надеялись на отзывы покупателей на самом деле всё крайне отвратительно и ужасно всё написал в минусах
Аватар автора Наталья
Наталья12 июня 2026
Вам просто попался бракованный, а вообще вентилятор хороший, но первая скорость сильная для меня и нет детали, которая закрывает шурупы на подставке, вентилятор хороший
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 марта 2026
Плюсы: простая сборка
Комментарий: Купил для дачи, но оставил дома - очень понравился. Собирается за 5 минут без инструментов, весит 2,4 кг, безопасная металлическая решётка и простое кнопочное управление.
Аватар пользователя Дарья Донская
Дарья Донская
26 июля 2026
Плюсы: Свою функцию выполняет на отлично! Достаточно одной скорости! Цена очень доступная, что не может не радовать!)
Комментарий: Рекомендую 👍
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
19 августа 2026
Плюсы: не дорогой
Минусы: сильно скрипит
Комментарий: не брать
Аватар пользователя Даниил
Даниил
27 января 2026
Плюсы: мощный поток
Комментарий: Поставил этот вентилятор в теплицу для рассады - он хорошо разгоняет влажный воздух, и грибок перестал появляться. Металлическая решётка за весь сезон не заржавела, хотя внутри постоянно сыро. Мощности хватает, чтобы равномерно продуть всю теплицу площадью 10 метров.