Холодильник Liebherr CNsdd 5753-20 001

Холодильник Liebherr CNsdd 5753-20 001

Холодильник Liebherr CNsdd 5753-20 001 - Отзывы

28 марта 2023
Плюсы: Удобно расположили морозильную камеру, симпатичный, вместительный. Двери стальные, ноуфрост морозилки. Внутри полочки можно регулировать по высоте, что добавляет практичности. Работает тихо, не дребезжит.
Минусы: не выявлено
Комментарий: Холодильник сразу бросился в глаза, так как такой в принципе мы и искали. Цвет серебристый, даже ручки в интерьере смотрятся органично с ручками кухонных шкафов. В деле очень вместительный, красивый, полочки можно регулировать по высоте. Приятно урчит, тихий, стоит в кухне - гостинной, и на диване там не мешает отдыхать. Морозилка ноуфрост, а основная камера с капельным размораживанием, что тоже не проблема, часто ее размораживать нам лично не приходится, если честно пока с покупки - ни разу, и ни наледи, ни инея не образуется. Холодильник крутой, мы довольны.
Аватар пользователя Инга
Инга
4 апреля 2023
Плюсы: Очень удобный и вместительный. Все пространство можно настроить под себя, высота полок регулируется. Морозилка вмещает много продуктов.
Комментарий: О холодильнике женщине можно говорить бесконечно. Я со своим тут не исключение. Хранитель моих запасов и моя уверенность в завтрашнем дне. Целая отдельная морозильная камера с 3 полками. Можем теперь запасать побольше мяса, с лета намораживаем достаточно грибов и еще для ягод местечко остается. В самом холодильнике места тоже предостаточно, целых 5 полок, можно все рассортировать по своему вкусу. Забиваем холодильник раз в 2 недели, для нас это очень удобно. Подсветка идет с 2 сторон, так что в моем холодильнике для меня нет темных мест. Да я и с закрытыми глазами найду тут, где что лежит, потому что раскладываю так, как удобно мне.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 апреля 2023
Плюсы: Мощность, удобное использование, экономичность, вместительность, тихий мотор, аварийный сигнал при отключении питания
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: холодильник внешне выглядит шикарно! Он мощный, удобный и экономичный в плане расхода электроэнергии. Внутри довольно большой, все продукты для нашей семьи в нем помещаются отлично. Работает он тихо, холод равномерно распределяется по всей камере. Продукты хранит хорошо, не сушит их. Дверцы у него закрываются мягко, открываются легко. Удобно что есть аварийный сигнал отключения питания. В целом меня холодильник устраивает.
Аватар пользователя Валентина О.
Валентина О.
26 марта 2023
Плюсы: Красивый серебристый корпус , объем морозилки, энергоэффективность высокая, спец вентилятор
Минусы: Иногда хочется холодильную камеру побольше размером.
Комментарий: Мне был критично важен объем морозилки при покупке. Когда муж рыбак, то приходится сохранять весь его улов. В морозилке 3 ящика, поэтому разные типы продуктов я тоже храню раздельно. Пока вручную я ничего не размораживала потому что льда на стенках нет. Все эти штучки вроде светового и звукового сигнала работают.
Аватар пользователя Злата
Злата
1 апреля 2023
Плюсы: Вместительность, красивый внешний вид, совершенно не маркий, удобный, качественный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Холодильник отличный. Вместительность его очень радует, нас в семье четверо, но нам его более чем достаточно. Помимо этого он еще очень красивый, у него оригинальное покрытие, а не просто скучный серый цвет. А еще он совершенно не маркий, даже вблизи не видны отпечатки пальцев и разводы.Работает абсолютно бесшумно, даже по ночам его не слышно.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав