Холодильник Liebherr SRbde 5220-20 001

Холодильник Liebherr SRbde 5220-20 001

Аватар пользователя Артур
Артур
18 апреля 2023
Плюсы: Модель оснащена двумя герметичными контейнерами EasyFresh, в которых за счет особой конструкции формируются оптимальные температура и относительная влажность воздуха для хранения скоропортящихся продуктов питания.
Комментарий: Сразу обратил внимание на невероятно удобный сенсорный дисплей! В нем все, что нужно, чтобы управлять текущими режимами или активировать доп.функции. Если хочешь включить блокировку управления – тоже нет проблем. Полки удобно и быстро переставляются, как тебе заблагорассудится. Сварил плов, и казан поместится, или кастрля борща, или несколько бутылок напитков. С таким холодильником вообще жить стало комфортнее, честное слово. Внутри пространство освещается светодиодами. Все очень комфортно, отвечаю за свои слова.
Аватар пользователя Анна Игоревна
Анна Игоревна
24 апреля 2023
Плюсы: Яркое освещение внутри, удобные полки и выдвижные контейнеры
Минусы: не нашли
Комментарий: Холодильник внешне выглядит качественным. Выбирали долго, и было много разных моделей. Эту покупали опираясь в основном на отзывы и обзоры. Модель нравится и мы с удовольствием пользуемся уже который год. Работает как новый. Не шумит, я даже не замечаю его работы. Вметительный. Мы часто на неделю сразу закупаемся, и поэтому искали объемный холодильник. Понравился и цвет, выглядит холодильник строго. Для управления есть электронная панель, на ней показана информация. Холодильник имеет две зоны свежести для продуктов, и я не заметила, чтобы в холодильнике собирались запахи. Автоматическое размораживание упрощает пользование этим устройством.
6 мая 2023
Плюсы: Визуально смотрится красиво, предусмотрена зона свежести, удобные полки
Комментарий: Как только увидела эту модель на сайте решила ее и покупать. Почему? Потому что она по дизайну подошла отлично, вся кухонная техника у меня в таких оттенках. И как раз я искала холодильник без встроенной морозильной камеры, так как мы решили устанавливать их отдельно. Он очень тихий, мотор у него не издает шума. Вместительность хорошая. Полки расположены удобно. Влезают все мои кастрюли с супами. Так как холодильник оснащен современными функциями, то и пользоваться им проще. Сенсорная панель для управления. Есть зона свежести. А также равномерная температура по всему холодильнику.
22 апреля 2023
Плюсы: отлично собран
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: По сборке и самим материалам мне он пришелся по душе. Внутри абсолютно нет запаха. Вот от корейской морковки если в прошлом холодильнике запах разносился по всей квартире, то в этом стоит угольный фильтр часть ароматов все равно так или иначе поглощает – приятно. Холодильник рекомендую.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
26 апреля 2023
Плюсы: Вместительный
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: Удачный по вместимости холодильник. На семью из пяти человек хорошо подошел. Забиваем раз в неделю. Продуктов хватает с лихвой. Хорошее хранение есть зона свежести.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
8 мая 2023
Плюсы: удобные полочки
Комментарий: Полки вынимаются и можно комбинировать их в абсолютно другом порядке. Так что по высоте меняю полки если надо поставить большую кастрюлю
Аватар пользователя Азалия
Азалия