Холодильник Liebherr CNsfd 5223-20 001

Холодильник Liebherr CNsfd 5223-20 001

Аватар пользователя Фаина
Фаина
20 декабря 2022
Плюсы: Качество, вместительность
Комментарий: Фирму Liebherr в нашей семье знают и уважают, поэтому холодильник выбирали из моделей именно этой фирмы. Отличное качество у этого холодильника. Морозит супер, очень красивый и внешне, и внутренне. Все полки сделаны очень качественно, разумное распределение пространства внутри. Есть сенсорный дисплей, при помощи которого можно устанавливать нужную температуру, а также активировать нужные функции. Поскольку у этого холодильника двухконтурная система охлаждения, продукты всегда в свежем состоянии, а также нет никаких неприятных запахов даже после длительного хранения. Ноу Фрост дает возможность не думать о разморозке. Довольна выбором.
Аватар пользователя Дальнобойщик
Дальнобойщик
12 декабря 2022
Плюсы: Настройка температурного режима, а также активирование дополнительных функций осуществляется с помощью сенсорного дисплея с интуитивным управлением.
Комментарий: Благодаря двухконтурной системе охлаждения предотвращается проникновение воздуха и запахов, которые находятся в морозильном отделении, в холодильное. Благодаря этому хранящиеся там продукты не пересушиваются и заметно дольше сохраняются свежими. Модель оснащена специальным контейнером, в котором поддерживаются оптимальные условия, чтобы хранить неупакованные овощи, зелень и фрукты. Внутри основной камеры установлена LED-подсветка для качественного обзора содержимого модели.
Аватар пользователя Алена
Алена
12 декабря 2022
Плюсы: Стильный дизайн, удобное использование, система Ноу Фрост, зона свежести, качественное хранение продуктов
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Холодильник смотрится очень стильно на кухне, в использовании он удобный, сделан качественно. Есть сенсорный дисплей для управления его функциями. Холодит и морозит отлично, есть специальная зона свежести, где я храню овощи, фрукты и зелень. Все ящики и полочки крепкие; большой вес выдерживают хорошо. Дверцы прикрываются плотно, открываются без усилий. Меня эта модель устраивает на 100%.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 декабря 2022
Плюсы: Делает лед, полка для бутылок, тихий, объемный.
Комментарий: Отличный современный холодильник. Мечтала о таком давно. Полностью удовлетворена его видом и работой. Не шумит, не доставляет вообще никаких проблем, потому что на все 100 выполняет свои функции. Управляется через сенсорную панель, что внутри под дверцей, ледогенератор нравится, пространство внутри холодильного отсека организовано максимально удобно. Морозильная камера объемная для нашей семьи, все умещается. Холодит и морозит на 5 из 5. Супер!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 декабря 2022
Плюсы: Полка для бутылок, ледогенератор, угольный фильтр от запахов, много режимов работы.
Комментарий: Холодильник удобный и практичный, при этом довольно стильно выглядит. Есть система очистки воздуха, поэтому внутри никакие запахи не копятся. Вместительность отличная, есть полка для бутылок, ледогенератор. Также могу выбирать необходимый режим работы: суперзамораживание/охлаждение, охлаждение напитков, отпуск. Также есть возможность регулировки влажности в зоне свежести.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
10 декабря 2022
Плюсы: Вместительность, эстетика
Комментарий: Очень вместительный холодильник, после того как пересел с маленького, этот кажется просто огромным. Внешне очень симпатичный, покрытие не позволяет оставлять отпечатки от рук или пальцев. В кухню вписался прекрасно, выглядит гармонично с гарнитуром. Зона свежести тоже полезная вещь, т.к храню в холодильнике много зелени, и благодаря этой технологии она не так сильно портится.
Аватар пользователя Маргарита Ш.
Маргарита Ш.
21 декабря 2022
Плюсы: Большая морозильная камера
Минусы: Не имеется.
Комментарий: Классический холодильник, но морозильная камера приличных размеров, как раз по нашему вкусу, любим побольше замораживать фруктов, предпочитаем такой способ сохранения урожая, но на отдельную морозильную камеру нет места. Так что этот вариант для нас оптимален. Работает хорошо, нареканий нет, режимы, подсветка, все в порядке.
Аватар пользователя Андрей
Андрей