Шлифмашина угловая (болгарка) Вихрь 125/0,8

Шлифмашина угловая (болгарка) Вихрь 125/0,8 - Отзывы

Аватар пользователя Руслан Николаевич
Руслан Николаевич
16 июля 2022
Плюсы: Больше как бытовая болгарка, цена дешевая
Минусы: Мощность и все
Комментарий: Слабенькая по мощности, но для бытовой работы пойдет. Режет металл хорошо, слабенькая вибрация, также покупал её со скидкой.советую
Аватар пользователя Яков М.
Яков М.
26 июля 2022
Плюсы: большой диаметр абразивного круга
Комментарий: Купил себе на дачу эту машинку. В целом она мне понравилась. Мощная, оборотистая. Хорошо сидит в руке и большой диаметр абразивного круга
Аватар пользователя Николай
Николай
11 июля 2022
Плюсы: Надежность
Комментарий: Угловая шлифовальная машина Вихрь очень помогает мне на работе. Качество отличное, сборка хорошая, есть гарантия, что немаловажно.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
4 июля 2022
Плюсы: мощность
Комментарий: Хорошая шлифовальная машина. Диаметр круга можно насадить порядочный. Это уже радует. Мощность у него огромная, а это очень радует.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 августа 2022
Плюсы: Недорогая
Минусы: Шумная
Комментарий: Недорогая, но качественная, взял для работы такую же, мощная, удобно сидит в руке, немного шумная конечно, ну а в целом норм.
Аватар пользователя Егор
Егор
2 августа 2022
Плюсы: защита
Комментарий: Хорошая болгарка, легкая и удобная и главное мощная. Важно что можно поставить диск 125 мм. Хорошая защита.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
21 августа 2022
Плюсы: Удобная
Минусы: Не замечал
Комментарий: Отличная и незаменимая вещь в доме каждого хозяина, я очень рад что приобрел данную модель.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
Плюсы: Цена
Комментарий: Взята в подарок по акцыи
Аватар пользователя Екаткрина П.
Екаткрина П.
Плюсы: Цена
Комментарий: Хороший аппарат
Аватар пользователя Марк С
Марк С
13 июля 2022
Плюсы: Стоимость и качество
Комментарий: Приобретением таки доволен! Стоимость замечательная для такого качественного устройства