Духовой шкаф электрический Weissgauff EOV 691 PDW

Духовой шкаф электрический Weissgauff EOV 691 PDW - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 сентября 2022
Плюсы: Все отлично
Минусы: не было замечено
Комментарий: Хотел выбрать прибор с удобным функционалом и по доступной цене, нашел то что искал. Все сделано качественно, нет запаха дешевого прибора, не скрипит, работает тихо. Фирма сама мне очень нравится, покупал ее еще в 2015 году, работает и претензий нет. Цвет идеально подошел под фасады, смотрится как ожидал. Готовлю редко, но все что не пробую получается на ура.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 сентября 2022
Плюсы: Цвет, электронное управление, 3 стекла
Комментарий: Шкаф красиво смотрится на кухне, идеально сочетается с микроволновкой той же фирмы. Стекол 3, разбираются легко. По внутреннему объему все отлично, все необходимое в комплектации есть. По управлению очень удобно, температура регулируется на дисплее.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 сентября 2022
Плюсы: Красивый, большой объем, утапливаемые ручки
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Выбирал по дизайну и цвету, этот шкаф приглянулся больше всего. Дисплей информативный, внутри большой объем, ручки утапливаются. Эмаль легко очищается. Отличный шкаф за разумные деньги.
Аватар пользователя Рубен
Рубен
15 сентября 2022
Плюсы: Хорошая сборка - Турция
Комментарий: Ну внешне смотрится дорого - и ручка подходит мне дизайном - и в целом доволен и жена тоже - все аккуратно сделано - сборка тоже качественная - всэм рекомендую.
Аватар пользователя Даниил К
Даниил К
15 сентября 2022
Плюсы: Немного режимов - но все нужные есть ! Три стекла !
Комментарий: Выбирали вместе с супругой - сошлись на том -что это отличное соотношение - цена / качество - и сразу поехали и купили.
Аватар пользователя Константин
Константин
14 сентября 2022
Плюсы: Объем, дизайн, функционал
Комментарий: Отличный шкаф с большим объемом. Режимы можно увидеть на дисплее и температуру, очень удобно. Печет отлично, работает тихо. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Маша
Маша
21 сентября 2022
Плюсы: Спасибо мужу, что купил такую духовку. Мне нравится. Теперь буду его радовать всякими вкусняшками.
Комментарий: Пришлось купить новую книгу рецептов)))
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 сентября 2022
Плюсы: Красивый
Комментарий: Выглядит замечательно, собран хорошо, готовить в нем удобно. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
20 сентября 2022
Плюсы: Белоснежный шкаф стандартных размеров. Внутри достаточно большой объём. Управление простое- режим и рекомендуемая температура отображается на дисплее. Нагревается духовка быстро.
Комментарий: При работе духовки за 1,5 часа дверца еле теплая.
Аватар пользователя Сергей К
Сергей К
16 сентября 2022
Плюсы: Хорошая сборка
Комментарий: Отличный выбор если нужен шкаф с большим объемом без лишних функций и электронным термометром. Стекла в комплекте 3, конвектор работает тихо, нет лишних звуков. Качественный прибор по моему скромному мнению.
61отзыв