Вертикальный пылесос (handstick) Deerma DX118C

Вертикальный пылесос (handstick) Deerma DX118C

Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
13 августа 2023
Плюсы: Вполне хороший пылесос, со своими функциями справляется на все 100
Минусы: Нету
Комментарий: Доставили день в день, товар был хорошо упакован в коробку, внутри все было в плёнке и надежно зафиксировано. Собирается все легко, фиксируется так же с лёгкостью, но крепко. В первом применении, пылесос показал себя отлично. Он достаточно мощный и хорошо убрал шерсть животных, а так же собрал много пыли, даже не думала, что ее в квартире так много.
29 декабря 2022
Плюсы: Очень мощный для своей цены и размеров, легкий, дети пылесосят у себя в комнате с радостью
Минусы: Пока не нашли, разве что шнур хотелось бы подлиннее
Комментарий: Хороший помощник в дом, в целом устраивает по всем параметрам
Аватар пользователя Леван Г.
Леван Г.
20 июля 2024
Плюсы: Нужен был пылесос для маленькой мастерской - компактный, но мощный. Этот подошел идеально. Приятно удивила мощность всасывания. Мне такая мощность бывает очень нужна, но редко, поэтому поставил провод с диммером - сразу стало тихо. Кроме обычной уборки подключаю к электроинструментам для сбора пыли во время работы - пылесос отлично справляется. На фильтр надел нейлоновый носок, для большого мусора использую емкость с циклоном.
Минусы: Минусы есть, но это оборотная сторона плюсов. Да, шумный, да, греется. Для себя вопрос решил диммером.
Комментарий: Пылесос превзошел ожидания. Уверенно рекомендую.
Аватар пользователя Инна Л.
Инна Л.
11 февраля 2024
Плюсы: Очень хороший пылесос, я довольна. Взяла, чтобы убраться в квартире после ремонта. Трансформирую его по мере необходимости в ручной и пылесошу стены, двери, книги, чемоданы, мебель от строительной пыли. некоторые вещи оставались в квартире во время ремонта. Приделываю ручку и прохожу пол. Искала именно такой и с насадками. Чистит отлично, мощность хорошая. Прям очень помогает мне сейчас.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Красивенький).
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 ноября 2022
Плюсы: одни достоинства
Минусы: нет!
Комментарий: Хороший пылесос за такую не большую сумму, работает не сильно шумно, всасывает все на плитке и ковер с мелким ворсом тоже неплохо чистит, радует что есть еще две насадки, занимает мало места в углу, удобная щетка, очень маневренная, я довольна
Аватар пользователя Леван Г.
Леван Г.
19 июня 2024
Плюсы: Мощность. Компактность. Цена.
Минусы: Минусы - это оборотная сторона плюсов. Мощный, компактный и дешевый пылесос не может быть тихим, не может не греться и не может иметь премиальное исполнение.
Комментарий: Покупкой полностью доволен.
Аватар пользователя Гость
Гость
3 февраля 2024
Плюсы: Цена.
Комментарий: Шикарный пылесос за эти деньги. Мелкий мусор, волосы, пыль- убирает без проблем, хорошо справляется даже с уборкой небольшого ковра. В общем, покупкой довольны.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
1 августа 2022
Плюсы: Цена,цвет,не шумный,шерсть собирает хорошо.)
Минусы: Коротковатый шнур
Комментарий: Хороший пылесос за свои деньги! Всасывает мощно. Мыть легко.. Насадки в комплекте очень даже кстати!
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
9 августа 2024
Плюсы: Обычный пылесос без регулировки мощности, достаточно шумный, но терпимо. Брала в офис 25 квадратов для периодической уборки. Со своей задачей пылесос справляется отлично. Легко разбирается в ручной вариант чтоб почистить диван и собрать пыль и мелкий мусор из ящиков стола. За такую цену много и не ожидала, покупкой довольна
Минусы: Часто при уборке не хватает длины кабеля и приходится переключать в другую розетку. Фильтр быстро засоряется (пока не разобралась где покупать сменные, лучше перед уборкой оборачивать его одноразовой салфеткой чтоб ее забивался)
Аватар пользователя Мария Ю.
Мария Ю.
26 января 2025