Пылесос вертикальный Deerma DX115C черный

Пылесос вертикальный Deerma DX115C черный - Отзывы

Аватар пользователя Валентина
Валентина
29 декабря 2022
Плюсы: Лучший пылесос!
Минусы: Нету.
Комментарий: Я счастлива, что приобрела пылесос вертикальный, т.к у меня собака ,да ещё линяет- легко справляется с шерстью и что важно ,можно самостоятельно почистить фильтр . Всё просто и легко . Малогабаритный ,лёгкий и очень порадовала цена ,оправдала все свои ожидания.
Аватар пользователя Инга
Инга
9 февраля 2023
Плюсы: Пылесос пришёл в полной комплектации. Сборка простая, легкий. Мощный, а благодаря дополнительным насадкам можно добраться в труднодоступные места. И ещё один плюс-занимает очень мало места!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Забрала в мвидео около дома, очень удобно что можно самовывозом забирать.
Аватар пользователя Вячеслав Ф.
Вячеслав Ф.
7 апреля 2023
Плюсы: Пылесос супер, огонь всё как в описании, мощности очень даже неплохо для электро веника до этого тоже был электро веник, тоже отработал достойно, сейчас перебрался на дачу, этот меньше шума и тяга по больше за такие деньги и ещё бонусы использовал от м видео так это можно сказать без платно рекомендую к покупке кто сомневаются можете брать смело, фильтра расходники на него можно купить без проблем
Минусы: Их нет и не может быть за такие деньги.
Комментарий: Рекомендую к покупке мощности достаточно цена просто космос. за такие деньги лучше не найти.
Аватар пользователя Вячеслав Ф.
Вячеслав Ф.
7 апреля 2023
Плюсы: Очень компактный легкий, мощный не сильно шумит. Везде есть в продаже комплектующие фильтра.
Минусы: Их нет и не может быть за такие деньги.
Комментарий: Пылесос супер, огонь всё как в описании, мощности очень даже неплохо для электро веника до этого тоже был электро веник, тоже отработал достойно, сейчас перебрался на дачу, этот меньше шума и тяга по больше за такие деньги и ещё бонусы использовал от м видео так это можно сказать без платно рекомендую к покупке кто сомневаются можете брать смело, фильтра расходники на него можно купить без проблем
Аватар пользователя Лейла
Лейла
24 ноября 2022
Плюсы: Маленький, компактный, ковёр отлично очистил от шерсти
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Купила по рекомендации знакомой и не пожалела. Очень легкий, убирает пыль и мусор отлично! Занимает очень мало места. Легко собирается и разбирается.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
29 декабря 2022
Плюсы: небольшой, мощный, удобный, разбирается
Комментарий: Хорошо всасывает, легкий, можно использовать каждый день и не уставать.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 января 2023
Плюсы: Цена
Комментарий: Качество нормальное, есть кошка, пылесос шерсть всасывает. Очень удобно.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
29 декабря 2022
Плюсы: Не шумный, удобный маленький.
Комментарий: Мощный, пыль шерсть убирает,жена в восторге.
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
15 апреля 2024
Комментарий: пользуюсь пылесосом больше года, для небольшой квартиры отлично подходит) рекомендую!
Аватар пользователя Ира
Ира
16 августа 2022
Комментарий: Самый крутой пылесос, который я купила.
4,9