Сушилка для белья Laima напольная складная вертикальная для дома Многофункциональная, 3 уровня, на колесах, Home, 607807 - Отзывы

Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
10 сентября 2023
Плюсы: Удобная и компактная для транспортировки упаковка, тактильно приятные материалы. Модульность, большая площадь для размещения вещей и отдельно на вешалках, при скромных габаритах, возможность использования при частично сложенной сушилке Мобильность, для установки на небольшом балконе или лоджии в самый раз, можно перемещать по комнате, а после использования собрать.
Минусы: Небольшие затруднения при сборке, так как много одинаковых деталей и крепежа.
Комментарий: Хотелось бы ссылку на видеоинструкцию по сборке сушилки, например, на упаковке (коробке) в виде QR-кода либо, чтобы такая инструкция была на сайте производителя на страничке товара.
Аватар пользователя Александр Кан К.
Александр Кан К.
10 сентября 2023
Плюсы: Удобная упаковка, большая площадь для сушки, модульность и мобильность.
Минусы: Много одинаковых деталей, небольшие затруднения при сборке.
Комментарий: Хотелось бы на упаковке QR - код ссылку на видеоинструкцию по сборке.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 мая 2026
Плюсы: Удобство в использовании, много уровней.
Минусы: Немного тяжеловата для бабушки.
Комментарий: Прекрасный помощник для дома! Легко передвигать, места хватает. Как всегда, довольна покупкой! 😊
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
9 октября 2022
Плюсы: Мне нравится , что она вертикальная, раньше пользовалась только горизонтальной.
Минусы: Хлипкая . Слишком дорого стоит для такого качества.
Комментарий: Купить хотела немного другую, но уже ожидая заказ примерно пару недель мне позвонили с мвидео и сказали, что нужной мне сушилки нет! Пришлось выбрать эту!(((. Очень хлипкая. Вовремя сборки на одной полке трубка вываливались из креплений т.к была по видимому чуть короче или крепления не крепкие , вобщем не знаю. В течении эксплуатации выяснилось, что из-за слишком толстых трубок на которых должно сушиться белье не все прищепки подходят, пришлось покупать с большим захватом. И самое неприятное что белья на нее много не разместить. Да ещё и трубки на которых белье висит могут выскользнуть из креплений и белье упадет на пол. Вот и думайте нужна ли вам такая вещь!
9 мая 2026
Плюсы: Компактность, простота сборки.
Минусы: Иногда надо крепче фиксировать
Комментарий: Эта сушилка просто находка для моей маленькой квартиры! Компактно складывается, а места хватает. 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 мая 2026
Плюсы: Мобильность, стильный дизайн.
Комментарий: Прекрасная сушилка! Главный плюс - на колесах и много уровней. Постирала - и не вижу проблем с сушкой. 😊
27 января 2026
Плюсы: Удобство, надежность.
Минусы: Иногда громоздкая
Комментарий: Купила и не пожалела! 😍 Сушит быстро и удобно. Даже обувь сушу наниже. Рекомендую!
11 января 2026
Плюсы: Компактность, легкость сборки.
Минусы: Не слишком высокая цена.
Комментарий: Сушилка супер, занимает мало места, когда не нужна. Рекомендую!
16 марта 2026
Плюсы: Комфорт, многоуровневая.
Комментарий: Супер сушилка! Много места и легко движется. 👍
Аватар пользователя Оля
Оля
21 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональная, устойчивое основание.
Комментарий: Классная сушилка, даже для обуви подходит. Довольна покупкой! 😍
4,3