688 ₽ 1 720 ₽ -60 %

Папка для рисования Пифагор для черчения, труда и изо А2 на молнии с ручками, сумка для рисунков художнику с 1 отделением, канцелярия для школы, 270874 - Отзывы

17 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, безопасность работ.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Очень рада, что купила! 😍 Папка просто находка для моих учеников! Удобная, стильно выглядит и отлично защищает работы.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 апреля 2026
Плюсы: Надежность, удобство переноски.
Минусы: Не наблюдала
Комментарий: Это просто супер! 📐 Теперь все мои чертежи в порядке, и я их спокойно переношу. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 марта 2026
Плюсы: Вместительность, защищенность.
Минусы: Цена немного высокая.
Комментарий: Классная папка, всё помещается и не мнутся! 👍
22 мая 2026
Плюсы: Качество и вместимость.
Комментарий: Папка хорошая, всё помещается и защищено.
19 января 2026
Плюсы: Практичность, хорошее качество.
Комментарий: Удобная папка для хранения больших форматов. Ручки помогают переносить, и сама молния надежная. Полностью довольна покупкой.
11 мая 2026
Плюсы: Прочные материалы, легко помещаются работы.
Комментарий: Папка просто супер! В ней все рисунки защищены, а ручки очень удобные для ношения! 😍
Аватар пользователя Валерий
Валерий
9 января 2026
Плюсы: Большой объем, хорошая защита.
Комментарий: Классная папка! Места много, а рисунки не мнутся. Супер решение для учебы! 🎨
30 марта 2026
Плюсы: Качество на высоте, молния держит крепко.
Комментарий: Папка очень удобная! Все чертежи в сохранности. 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 апреля 2026
Плюсы: Удобные ручки, прочный материал.
Комментарий: Отличная папка! Рисунки теперь в порядке.
28 апреля 2026
Комментарий: Очень удобная папка! Молния надежно закрывает, удобно переносить. Довольна покупкой.