Варочная панель газовая Krona Calore 60 Black

Варочная панель газовая Krona Calore 60 Black

Аватар пользователя Диана
Диана
2 октября 2022
Плюсы: легко мыть, приятно готовить, не страшно пользоваться
Минусы: третья крутилка близко к конфорке
Комментарий: Радуюсь покупке этой помощницы каждый день. Она глянцевая, стеклянная, легко моется. При этом прочная, роняла на поверхность стальную солонку - и не царапинки. Есть контроль газа. Каждый держатель отдельно снимается, не нужно намывать всю решетку, если испачкалась одна часть. Один из переключателей очень близко к решетке - я еще не обжигалась, но боюсь, что это легко.
Аватар пользователя Ерлан
Ерлан
13 сентября 2022
Плюсы: конфорки разной мощности, гарантия 5 лет
Минусы: нельзя подключить самостоятельно
Комментарий: Плита хорошего качества, конфорки и решетки встают ровно и плотно, не качаются и не прыгают при установке посуды. Поверхность из стекла легко очищается, есть автоматический розжиг. В целом, компактная удобная газовая панель.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
11 января 2023
Плюсы: Дизайн красивый, стекло толстое, решетки добротные - качественные
Комментарий: Подходит для газового баллона, газ не сифонит, все четко. Пламя хорошее, есть большой огонь, есть маленький - для поддержания тепла. Сам пробовал готовить, плита достаточно удобная, автоподжиг хорошо работает
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 октября 2022
Плюсы: качество, цена, безопасность, легко моется
Минусы: Не нашел
Комментарий: Плита снабжена автоподжигом и долговечными чугунными держателями, что делает ее максимально надежной даже через 5 лет по гарантии. Понравилось еще то, что она безопасна, ведь если подача газа прекратится, она выключается.
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
13 октября 2022
Плюсы: Отдельные чугунные подставки, удобно мыть. Красиво смотрится черное стекло. Большая гарантия
Минусы: Чугунные решетки не идеально паралельны
Комментарий: Очч красиво сочетается с моей столешницей. Легко моется Черное стекло блестит. Варка может работать от газового баллона. Мне нравится.
Аватар пользователя Алик
Алик
23 декабря 2022
Плюсы: Да вроде все отлично
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Даже не к чему придраться. Может нам так повезло, но у нас все было чётко и доставка от мвидео не подвела и панель приехала хорошая, в целом виде. Производитель позаботился о хорошей упаковке. Панель подключили, все работает отлично.
Аватар пользователя Милена
Милена
16 сентября 2022
Плюсы: красивая, удобная, компактная
Минусы: нету
Комментарий: Давно мечтала поменять старую плиту. На новой готовить намного проще и удобней. Включается просто, обслуживать тоже не сложно. Для готовки каждый день - хороший вариант. Дизайн заслуживает отдельной похвалы.
27 сентября 2022
Плюсы: предохранители, стильный дизайн, экономит место
Минусы: ничего не смущает
Комментарий: Симпатичная стильная плита, не занимает много места в отличии от старой. Получилось подключить самостоятельно, в целом все просто и понятно. Порадовало наличие предохранителей
Аватар пользователя Нататья
Нататья
21 сентября 2022
Плюсы: гарантия 5лет, функциональная, простая в использовании
Минусы: -
Комментарий: Уже 3 года служит верой и правдой. 4 удобные конфорки для разной посуды, одна из них с функцией экспресс и подставкой под Wok-сковородки (на ней делаю плов в казане, очень вкусно!).
Аватар пользователя Полина
Полина
10 октября 2022
Плюсы: Легко ухаживать
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Газовая плита Krona со стеклянным покрытием очень удобна. Уход за ней очень простой, мыть легко. Стекло высокого качества, не опасаюсь, что поцарапается. 4-х конфорок хватает на нашу семью за глаза.