Вытяжка пристенная Krona Kristen 600 белая/ нержавеющая сталь S

Вытяжка пристенная Krona Kristen 600 белая/ нержавеющая сталь S

Вытяжка пристенная Krona Kristen 600 белая/ нержавеющая сталь S - Отзывы

3 января 2026
Плюсы: Качественная сборка, мощная тяга
Минусы: Без гофротрубы
Комментарий: Спасибо мвидео с подбором выручили навязанных допов в корзину не сували я устала от такого. Гофры в комплекте не лежали докупили отдельно. Сборка плотная ничего не болтается капусту тушили запах в коридор не уполз на сутки.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
3 марта 2026
Плюсы: Режим рециркуляции
Минусы: Пока нет
Комментарий: В студии кухонь указали эту под рециркуляцию нормального отвода у нас нет. Поставили она не дёргается тянет ровнее чем та что была. Совет оказался сбалансированным по цене и функциям пока претензий ноль.
19 февраля 2026
Плюсы: Актуальный цвет, кстати
Минусы: Нету
Комментарий: Отзывы перечитала совет всё равно подтолкнул к этой я взяла. Тяга нормальная жареное в обои не въедается я проверяла на котлетах. Белая с нержавейкой к холодильнику подошла она в интерьере не орёт.
Аватар пользователя Гульджан
Гульджан
20 января 2026
Плюсы: Антивозвратный клапан в комплекте, высокая производительность- 1000 куб.м./ч
Минусы: Угольный фильтр отсутствует
Комментарий: Типа простая, но мощная! Рекомендую реально :)
Аватар пользователя Гульназ
Гульназ
24 марта 2026
Плюсы: хорошо что таймер автоотключения
Комментарий: вроде тяент хорошо, шум норм норм. В целом зачетная!
Аватар пользователя Андрюша
Андрюша
24 апреля 2026
Минусы: Не заметил
Комментарий: В салоне порекомендовали сбалансированный вариант жена согласилась я тоже кивнул. турция на шильдике не пугает если сборка честная на ощупь. В комнате рядом к вечеру не пахнет жареной сковородой как раньше носом проверял.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 марта 2026
Комментарий: Больше года стоит как поставили ни разу не подвела . По окончании готовки оставялю её на автооткллючение потом сама отключается не ловлю себя ночбю у панели. Запах на диван не садится как от старой в гостиной теперь не стыдно
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 января 2026
Комментарий: светодиоды в комплекте мелочь а глазу приятно вечером без жёлтой лампочки над плитой. Она почти каждый день у нас в работе после плотного ужина духоты в комнате не ловлю. К ритму семьи прижилась без лишней возни с кнопками.
Аватар пользователя Отабек
Отабек
8 марта 2026
Комментарий: Берите говорю коротко я не жалею после месяца пользы. когда на плите полныйнакал она тянет уверенно запах не залипает в шторы . Мощность проверил на жаре не только на цифрах в листовке
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 апреля 2026
Комментарий: кусочек бумаги к желобу поднесла всасывает наглядно мне этого теста хватает. Тысяча кубов на деле чувствуется не одна реклама. Я от такой простой проверки в восторге если честно.