Вытяжка пристенная Krona Dita R 400 нержавеющая сталь PB

Вытяжка пристенная Krona Dita R 400 нержавеющая сталь PB - Отзывы

Аватар пользователя Василиса
Василиса
23 апреля 2026
Плюсы: Антивозвратный клапан в комплекте, качественная сборка
Минусы: Фильтр придётся купить.
Комментарий: Эту марку уже знаем, поэтому взяли снова. На первой скорости вытяжка почти не слышна, а дым от жарки уходит. Угольный фильтр в комплект не входит.
Аватар пользователя Яна
Яна
6 февраля 2026
Плюсы: Таймер автоотключения
Минусы: Пока нетту
Комментарий: В кухонном салоне на замере подсказали именно эту модель под нашу планировку. включаю таймер и не бегаю потом выключать . Эта вытяжка после готовки быстро очищает воздух .
26 марта 2026
Плюсы: Энергосберегающие светодиодные лампы
Комментарий: На верхней скорости слышно, но она быстро вытягивает пар. Свет над плитой ровный, удобно готовить вечером. Эта вытжяка нам подошла, пользуемся постоянно.
Аватар пользователя Альфиза
Альфиза
30 января 2026
Плюсы: высокая производительность 1000 куб.м, мощная тяга
Минусы: в коробке гофры не оказалось (
Комментарий: сравнила цены и взяла здесб . повесили вытяжку, прогнали режимы, и она тянет уверенно. спасибо мвидео
Аватар пользователя Сания
Сания
8 марта 2026
Плюсы: пристенная установка
Минусы: всё ок
Комментарий: раньше после жарки воздух был тяжелый, теперь проще . включаю ее и вытяжка быстро очищает кухню. Она работает стабильно , спокойно
10 января 2024
Плюсы: Нереальная.
Комментарий: Несмотря на то, что вытяжка достаточно дорогая и меня сначала душила жаба её приобретать, но потом я очень была довольна, что я её всё-таки купила и не пожалела. Рассчитана на Большой объём кухни, всасывает очень хорошо, очищает быстро. Смотрится в интерьере очень футуристично.
Аватар пользователя Валя
Валя
28 февраля 2026
Комментарий: Чуть не взяли соседнюю модель, но в итоге оставили эту. проверила ее на обычной готовке, вытяжка запах не пускает в комнаты. По удобству нам подошла.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
5 апреля 2026
Комментарий: Включила и сразу почувствовала разницу. эта вытяжка тянет бодро, на кухне не стоит тяжелый запах. Свет у нее мягкий, с ней комфортно.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
21 февраля 2026
Комментарий: Ее посоветоваливзял и не пожалел. эта вытяжка на жареной рыбе тянет как надо, запах в обои не въедается. По корпусу она крепкая.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
7 января 2026
Комментарий: Включил рециркуляцию, и вытяжка работает как нужно. На кухне воздух чище, чем ожидал. Пользуюсь каждый день, мне удобно.
4,7