Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GLM 4575

Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GLM 4575 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 июня 2022
Плюсы: Много программ мойки, луч на полу, отдельный лоток для столовых приборов.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: это моя первая машина и все мне в ней нравится. Семья из 4 человек, два ребенка. Вечером всем вместе покушать, это потом полчаса мыть посуду. Время очень жалко. Не смотря на то, что кухня очень маленькая. Я (именно я! :) ) поднял вопрос о покупке посудомоечной машины. И очень долго боролся за то, что один из шкафов в 45 сантиметров можно убрать. В общем выторговал. Отмыла старый противень)
Аватар пользователя Матвей
Матвей
20 июля 2022
Плюсы: Три ряда корзин Держатели для бокалов Луч защита от протечек можно выбрать одну корзину для мойки
Комментарий: Посудомойкой решил обзавестись после переезда в собственную квартиру. И уже после вечеринки в честь новоселья я понял что сделал правильный выбор. Какая же удобная функция мойка тонкого стекла и эти держатели для бокалов. После большого числа гостей я это оценил в первую очередь, представьте не нужно потом сидеть и перетирать до блеска это стекло. А когда я один без гостей и посуды собирается мало я просто пользуюсь тем что можно включить только одну корзину для мойки. Это же огромная экономия. В общем к покупке советую однозначно.
Аватар пользователя Семен
Семен
27 июня 2022
Плюсы: Качество мойки , сушка, освещение внутри
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Приобрели посудомойку и остались довольны покупкой, искали чтоб была тихой ( для нас важно, так как у нас квартира студия ) . И в остальном не подвела моет чисто, сушит хорошо, даже на 30 минутах лёгкие загрязнения смывает, стала одной из любимых программ - выручает когда срочно нужна посуда. Функция луч на полу понравилась, так как машина тихая и всегда понятно что она ещё моет посуду , в старой машине таких примочек не было, действительно эти мелочи оказались важными при использовании. Нам очень понравилась модель, жена в восторге .
Аватар пользователя Вероника
Вероника
10 июля 2022
Плюсы: Моет отлично, есть функция alt когда мыть надо немного, есть луч на полу, есть третья корзина
Комментарий: У этой посудомойки есть отличная функция при маленькой загрузке можно включить и помыть лишь одну корзину, это хорошая экономия воды. Да и в целом посудомойка даже за самый долгий цикл мойки воды расходует в 10 раз меньше чем я если мою три тарелки и сковородку вручную) это очень круто. Жирная сковорода отмывается до состояния новой. Мою в ней все, от тонкого стекла до чугунных решеток газовой плиты. Я счастлива! Она моя лучшая подруга на кухне)))
Аватар пользователя Арина
Арина
9 июля 2022
Плюсы: Три яруса, фиксаторы посуды, различные программы
Минусы: No
Комментарий: Очень хорошо фиксирует посуду и отмывает абсолютно все) Довольна! Вместительная машинка при условии что относится к узким, было сомнение на счет размера, но в итоге радуюсь, что остановилась на 45 см вместо 60. Сэкономила место на кухне без ущерба свободному пространству. Отдельного внимания заслуживают доп фиксаторы для бокалов, хорошо придумано
Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 июня 2022
Плюсы: Три лотка, идеально моет и сушит, луч, все интуитивно понятно
Комментарий: Вручную так посуду не помоешь, помимо того что экономия воды большая получается так еще и нервы спокойны и времени много освобождается, претензий к машине вообще нет, приготовил - поставил в пм - включил и занимаешься своими делами, каждый день трудится уже в течение двух месяцев моет все так же, все блестит и идеально чистое
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 декабря 2024
Плюсы: Тихая работа
Минусы: Без нареканий.
Комментарий: Мне нужна была встраиваемая, ее габариты подошли идеально. Нравится такой вариант, так ка она не выделяется из кухни в целом. Красивый дизайн и удобное расположение полок. Она справляется с огромным количеством посуды за один цикл. Отмывает хорошо, с помощью таблеток и ополаскивателя - разводы на стекле не остаются. Работает практически бесшумно.
Аватар пользователя Мурат
Мурат
9 июня 2022
Плюсы: Качество мытья Удобная
Минусы: Не обнаружены пока
Комментарий: Раньше мыли посуду руками, и уходило много сил и воды. Решили купить наконец посудомойку, оказалось, многих фирм уже не купить. Посоветовали эту, выглядит добротно, взяли. Оказалась качественная вещь, моет отлично, всякие программы, раскладывать посуду удобно. Как мы без нее жили вообще)
Аватар пользователя Ян
Ян
12 июля 2022
Плюсы: Держатели для бокалов
Комментарий: Нам понравилась функция для стекла и держатели для бокалов, с своей старой посудомойке бокалы приходилось мыть руками и потом протирать их насухо полотенцем , тут же и моет и сушит сама. И для остальной посуды есть разные функции и время. Нам очень понравилась модель, пользуемся 1,5 года не подводит.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
21 июля 2022
Плюсы: Быстрая мойка, луч на пол, моет шикарно
Комментарий: Очень нравится третий ярус для ложек и вилок, Луч на пол отличная штука, не нужно думать и ждать когда она домыла и высушила. 7 программ вполне достаточно , чаще всего пользуюсь быстрой ну и интенсивной. Вымывает даже грильную сковороду.. Рекомендую. Отличная посудомоечная машина
4,9