Варочная панель электрическая Krona ACCORDO 60 Black

Варочная панель электрическая Krona ACCORDO 60 Black - Отзывы

Аватар пользователя Илона
Илона
8 августа 2022
Плюсы: есть гарантия, быстрая, надёжная
Минусы: без сетевой вилки, но её легко докупить
Комментарий: Купила маме в подарок. Она переживала, что не разберется с сенсором, но в итоге всё отлично! Управление лёгкое, продумана система безопасности. Конфорки нагреваются за считанные секунды, можно сразу приступать к готовке. Мама не нарадуется! Ухаживать легко, уже год прошел, а выглядит как новая.
Аватар пользователя Елена К
Елена К
8 августа 2022
Плюсы: Удобная, красивая
Комментарий: Покупкой очень довольна. Пользуюсь несколько месяцев и никаких недостатков и нареканий в работе выявлено не было. Больше всего мне нравится, что панель управления интуитивно понятна, даже без изучения инструкции. Устанавливал нам специалист, кстати тоже говорил, что модель очень неплохая. Надеюсь и дальше буду готовить на ней с удовольствием.
Аватар пользователя Милена
Милена
7 августа 2022
Плюсы: Компактные размеры, хороший нагрев, внешний вид
Минусы: пока не увидела
Комментарий: Муж подарил эту варочную поверхность на день рождения. Она намного лучше старой плиты. Пришлось привыкать к тому, что мощные конфорки расположены по-другому. Для молодой семьи, которая любит покушать достойный выбор. Порадовала защита от детей. Иногда сильно помогает.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 августа 2022
Плюсы: качество без переплат, приятный дизайн, пришла без брака
Комментарий: Выбрала чисто по картинке и описанию. Решила не переплачивать за бренд. Заказала панель неизвестного мне производителя и не разочаровалась! Смотрится стильно, сенсор не тупит, быстро реагирует на команды. Никаких нареканий нет. Приглядитесь, качественная вещь!
Аватар пользователя Анатолий Павлович
Анатолий Павлович
7 августа 2022
Плюсы: Дизайн, стоимость, качество
Комментарий: Приобретал в спешке, но сейчас вижу, что не ошибся. По цвету модель хорошо вписалась в дизайн интерьера. Качество сборки вполне достойное. По характеристикам - жена довольна, а это главное. Изъянов, глюков не заметил. Работает уже больше года. Своих денег стоит. Рекомендую)
Аватар пользователя Алла
Алла
8 августа 2022
Плюсы: Качество, размер, дизайн
Комментарий: Полноценная варочная панель с четырьмя конфорками, но очень компактного размера. Занимает мало места, что удобно при небольшой кухне. Дизайн лаконичный, ничего лишнего. Сенсорные кнопки располагаются по середине передней линии, что удобно при использовании.
Аватар пользователя Роман
Роман
8 августа 2022
Плюсы: Относительно невысокая цена, индикация горячих комфорок
Минусы: Нет пока что
Комментарий: Подключили и работает уже пару месяцев, безотказно. И не подумаешь, что одна из самых дешевых моделей. Нагрев моментальный практически. Уход за ней легкий, просто протереть салфеткой или бумажным полотенцем и все.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
8 августа 2022
Плюсы: Цена и безопасность
Минусы: За такие деньги нет
Комментарий: Другими панелями не пользовался, но у друга стоит в полтора раза дороже, а разницы в работе не вижу. Все заявленный функции работают, особенно полезна индикация остаточного тепла. Простая и понятная инструкция по работе.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
8 августа 2022
Плюсы: Расстояние между конфорками, мощность
Минусы: Нет вилки в комплекте
Комментарий: С плитой все отлично, пользоваться удобно, цифровое управление. Смотрится на кухне гармонично. Но вот нет вилки в комплекте . В остальном довольна функционалом и внешним видом.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
4 августа 2022
Плюсы: стильная, цена отличная, качественная сборка
Минусы: нет сетевой вилки
Комментарий: Отличная плитка, ценой очень доволен. Сборка приличная. Жена тоже в восторге, дизайн очень стильный. Все понравилось