Cушилка для овощей и фруктов GFGRIL GFD-001 дегидратор

Cушилка для овощей и фруктов GFGRIL GFD-001 дегидратор

Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
26 октября 2023
Плюсы: Компактная, простая в использовании
Минусы: Шумновата
Комментарий: Взяла, чтобы ребенку готовить пастилу и сушить фрукты на перекус, альтернатива фруктовым кусочкам из магазина, которых так мало в пакетике. Решила попробовать сделать пастилу из детских фруктовых пюрешек, ииии, все получилось! Заправляла агрегат с вечера на ночь, утром уже всё готово! Первая партия яблок у меня была вяленая, т.к. толсто нарезала, поэтому к аппарату нужно приноровиться и все получится. Еще она шумит, это немного напрягает на маленькой кухне, но, думаю, это дело привычки. К покупке рекомендую!
25 октября 2023
Плюсы: Компактная, простая в использовании
Минусы: Пока нет их
Комментарий: Взяла, чтобы ребенку готовить пастилу и сушить фрукты на перекус, альтернатива фруктовым кусочкам из магазина, которых так мало в пакетике. Решила попробовать сделать пастилу из детских фруктовых пюрешек, ииии, все получилось! Заправляла агрегат с вечера на ночь, утром уже всё готово!Первая партия яблок у меня была вяленая, т.к. толсто нарезала, поэтому к аппарату нужно приноровиться и все получится.К покупке рекомендую!
24 января 2023
Плюсы: Удобно пользоваться, справляется с разными овощами и фруктами
Минусы: Хотелось бы шнур подлиннее
Комментарий: Раньше сушила в духовке, теперь перешла на электросушку. Так в разы проще конечно) Да и удобнее. И витаминов так больше сохраняется. Пользоваться кстати совсем не сложно, есть понятная инструкция.
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
30 мая 2025
Плюсы: Маленькая, компактная, легкая
Минусы: Поработала всего два раза, потом не включается подогрев. Прислали на замену - аналогично не работает. Нормально работает (пока) третья по счету.
Комментарий: Спасибо большое фирме-продавцу, замену осуществляли быстро и беспроблемно. На обращение реагируют оперативно.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
17 января 2023
Плюсы: Полезная штука для тех, кто любит натуральные сладости
Минусы: За месяц использования не обнаружила
Комментарий: Покупка порадовала, приспособилась довольно быстро. Читала много отзывов про электросушилки, про эту были одни из самых положительных за свои деньги. Делаю теперь полезные вкусняшки для семьи)
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 января 2023
Плюсы: Оптимальное количество поддонов, хорошо сушит
Минусы: Не нашла
Комментарий: Удобно что есть таймер, выключается автоматически. На ночь обычно ставлю, к утру уже все готово. Пробовала уже даже фруктовые чипсы делать, супер получается. Меня все устраивает.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 декабря 2022
Плюсы: Качественный пластик, понятное управление, таймер, удобные поддоны
Минусы: Для себя пока не нашел
Комментарий: Взял сушилку от этого производителя, работает исправно. Быстро освоил как пользоваться, пастила вкусная получается.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
11 января 2023
Плюсы: Сушит любые овощи и фрукты, 5 ярусов
Минусы: Их просто нет)
Комментарий: Удачная модель, подходит для домашнего использования. Достаточно мощная, делаю в ней сухофрукты и вяленые томаты. Ставлю обычно на ночь.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
10 ноября 2023
Плюсы: пока не нашла
Минусы: после первого использования одно разочарование верхние ящики полностью сырые. может конечно надо было ночью вставать менять местами.
Комментарий: разочарована
Аватар пользователя Лидия Л.
Лидия Л.
2 октября 2023
Плюсы: Работает исправно, яблоки посушила очень вкусные получились!
Минусы: Немного шумная, но не критично.
Комментарий: Рекомендую к покупке.