Варочная панель газовая Simfer H45V35B571

Аватар пользователя Виталик
Виталик
2 февраля 2025
Плюсы: 3 мощных конфоки
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Взял потому что имеет мощные технические характеристики и включает в себя 3 мощных конфорки, для моей холостяцкой жизни, идеальный вариант. Имеется электроподжиг, экономично и не надо следить за наличем в доме спичек. Подача газа осуществляется равномерно, управление интуитивно простое при помощи плавных регуляторов. Выбором остался доволен, не ошибся.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
26 марта 2025
Плюсы: Красиво и практично.
Минусы: Претензий нет.
Комментарий: Порадовали прочные решетки, как-то брутально смотрятся на такой изящной плите. Пламя мощное. На самой большой конфорке удобно быстро подогреть сковороду или чайник. В этой панели именно все как нам надо. А цена порадовала. Заказали на сайте. Доставили в указанный день. В общем я в восторге.
Аватар пользователя Валя
Валя
4 декабря 2022
Плюсы: Качество
Комментарий: Компактная модульная панель на 2 конфорки. Мне достаточно их вполне, чтобы приготовить или разогреть на них еду. Качество отличное.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
1 декабря 2022
Плюсы: Три конфорки. Качественное покрытие, легко моется
Минусы: --
Комментарий: Плита чудо, регуляторы удобные, мощность конфорок хорошая, выглядит стильно, рекомендую.
Аватар пользователя Инесса
Инесса
6 декабря 2022
Плюсы: Мощные конфорки
Комментарий: Спасибо менеджеру за помощь в выборе товара. Встраиваемая панель работает очень хорошо. Мы довольны мощностью конфорок.
Аватар пользователя Алина
Алина
4 декабря 2022
Комментарий: Замечательная модульная поверхность. Она гармонично вписалась на кухне. Готовить на ней еду мне так нравится, что я делаю это ежедневно. Скорость готовки сократилась с покупкой новой панели.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 декабря 2022
Комментарий: Очень удобная плита. Я спокойно пользуюсь сразу тремя конфорками. Какого бы размера не была посуда, она друг другу не мешает во время приготовления еды.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
5 декабря 2022
Комментарий: Спасибо продавцу за подбор именно этой панели. Классные чугунные решетки, не скользящие, поверхность, на которую не пристаёт жир.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
4 декабря 2022
Комментарий: Отличная плита, стоит своих денег. Цвет подошел идеально к цветовой гамме кухни.
Аватар пользователя Антон
Антон