Велотренажер АРМЕД HJ-088A

Велотренажер АРМЕД HJ-088A

Аватар пользователя Ирина  Т.
Ирина Т.
28 ноября 2022
Плюсы: при мало подвижном образе жизни очень хорош для подержания физического здоровья
Комментарий: Для людей в возрасте как я он в самый раз. При этом он очень хорош в профилактических целях, для укрепления суставов и улучшения кровообращения в нижних и верхних конечностях. Также его можно использовать для реабилитации, когда нужно разрабатывать подвижность конечностей после заболеваний. В принципе на нем можно получать и кардионагрузки крути педали побыстрее, вот пульс и зачастит.
Аватар пользователя Софья
Софья
23 ноября 2022
Плюсы: Крутой велотренажер. Пользуюсь им уже несколько месяцев. Поскольку я большую часть времени провожу в сидячем положении, нашла для себя такой вид нагрузки (которая регулируется в нем) просто спасением. Нагрузки для меня вполне достаточно, чтобы поддерживаться мышцы в тонусе. Тренажер не занимает много места.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Бюджетная модель, прост в применении, ноги можно зафиксировать.
Аватар пользователя Туяра П.
Туяра П.
13 апреля 2023
Плюсы: Очень хороший минимальный велотренажер. место занимает мало.
Минусы: нету счетчика сколько пропедалил но это не особо минус
Комментарий: подарила своим родителям говорят отличный велотренажер. можно фильм смотреть и сидеть тренироваться. отличный, место занимает мало можно от комнаты в комнату таскать и заниматься.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 ноября 2022
Плюсы: Купили маме для суставов после операции, удобный лёгкий!
Комментарий: Тренажер состоит из одних достоинств. удобный, занимает мало места, функционал на высоте. При использовании задействуется не только ноги, но и плечевой пояс.
10 ноября 2023
Плюсы: Простой в сборке, компактный,не занимает много места,реально мышцы работают,и на внутренней поверхности и пресс.
Минусы: Очень маленькие вставки для ног в ширину,в обуви не лезет,босиком не очень комфортно .
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 ноября 2022
Плюсы: Он такой удобный и цена совсем не кусается. Этой фирмы у меня много чего уже. Всем советую!
Минусы: не нашла
Комментарий: Он такой удобный и цена совсем не кусается. Этой фирмы у меня много чего уже. Всем советую!
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
24 ноября 2022
Плюсы: Брала для мамы, она мало двигается, поэтому попросила купить ей такой тренажер
Комментарий: он очень компактный, не загромождает комнату, мама крутит педали не отрываясь от телевизора, очень довольна
Аватар пользователя Олег Викторович Сергета
Олег Викторович Сергета
21 ноября 2022
Плюсы: Покупал маме, говорит очень удобный велотренажёр. Много места не занимает. Большой плюс, что можно регулировать нагрузку.
Комментарий: Удобный, компактный.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
27 мая 2026
Плюсы: лёгкий, простой в сборе
Минусы: нагревается перекладина, где подсоединяются педали. на полу неустойчивый, съезжает без опоры.
Комментарий: пользоваться легко.
Аватар пользователя Николай
Николай
22 декабря 2022
Плюсы: Тренажер очень помог в разработке конечностей.
Минусы: Не обнаружилось
Комментарий: Бюджетный