Рециркулятор воздуха АРМЕД 2-115 МТ

Рециркулятор воздуха АРМЕД 2-115 МТ

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
21 февраля 2023
Плюсы: почти бесшумная работа, можно включать в присутствии людей и животных, вроде как эффективен
Минусы: не обнаружено
Комментарий: впервые увидела рециркулятор у себя на работе еще во времена ковида, когда их везде ставили по особому распоряжению. Еще подумала тогда, что неплохо бы такую вещь приобрести домой. Но руки до покупки дошли только в этом году. В семье двое детей младших школьников, часто болеют осенью и зимой. Но этот сезон у нас прошел как никогда гладко, без затяжных больничных. Уверена, что это рециркулятор нам так помог. Выбирая прибор я специально смотрела такой, чтоб не сильно шумел (тот, что был у нас в офисе, работал как атомная электростанция). Этот по уровню шума оптимален. Когда кто-то в семье болеет, мы даже частенько оставляем его на ночь. Спать он вообще не мешает.
7 декабря 2022
Плюсы: мощный, производительный, при этом не громче куллера от ПК
Минусы: отсутствуют
Комментарий: При выборе мощности рециркулятора исходили из площади самой большой комнаты в доме - гостиной, где по вечерам собирается вся семья. У нас она 38 квадратов. Судя по характеристикам (и по ощущениям тоже) прибор с задачей справляется. Гудит конечно, но не громче компа. И на такую площадь, учитывая еще работу телевизора, постоянный шум-гам детей, оно вообще практически незаметно.
Аватар пользователя Александр
Александр
28 ноября 2022
Плюсы: Быстрая доставка курьером, была самая лучшая цена на рынке. Из многих параметров- он был идеальный. Рекомендую! Брал с подставкой и дополнительной лампой.
Комментарий: Так случилось, что половина семьи практически одномоментно заболела. А что делать второй половине, живя под одной крышей ? Поэтому решили заказать и не ошиблись с выбором !
Аватар пользователя Алексей Ф.
Алексей Ф.
18 января 2023
Плюсы: Неплохой внешний вид
Минусы: Работала недолго
Комментарий: Задумка и внешний вид рециркулятора хорошие. Однако исполнение отвратительное. Ломалась дважды. Первый раз через 80 часов работы. Второй раз через еще через 90 часов. В обоих случаях перегорали лампы и горели элементы на плате питания. Первый раз починили. Поменяли элементы и лампы. После второго случая, взяли лампы-аналоги подороже и, так же, пришлось менять элементы на плате питания. Однако лампа отказалась работать вовсе. Не рекомендую к покупке. Это выброшенные деньги.
Аватар пользователя Максим
Максим
10 января 2023
Плюсы: Долгоиграющие лампы, простота и удобство использования
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: 2 лампы идут в комплекте и их даже при частом использовании должно хватить минимум на год. Замену можно выполнять самостоятельно, там ничего сложного нет. Пользоваться тоже легко: включил в розетку, нажал кнопку и все работает.
Аватар пользователя Алена
Алена
1 марта 2023
Плюсы: тихо работает, нет проблем с поиском ламп и подставки, смотрится хорошо
Комментарий: Сам по себе прибор не особо громоздкий. Лампы тоже уже смотрели на будущее, хотя судя по ресурсу, замена нам предстоит еще не скоро. Они недорогие и тоже есть в свободной продаже.
Аватар пользователя Борис
Борис
8 января 2023
Плюсы: надежный, устойчивый, большой ресурс у лапм
Минусы: не нашли
Комментарий: У нас стоит на полу, на подставке (покупали отдельно). Целиком конструкция получилась довольно устойчивая. По сравнению с предыдущей моделью у этой очень хороший ресурс ламп и меняются они очень легко.
Аватар пользователя Алла
Алла
8 февраля 2023
Плюсы: мощный, но тихий, есть таймер
Минусы: не найдены
Комментарий: рециркулятор довольно доступный по цене. Весь необходимый мне функционал присутствует. Во время долгой работы не перегревается. Можно установить таймер на автовыключение на нужное время.
Аватар пользователя Вера
Вера
5 февраля 2023
Плюсы: помогает бороться с простудными заболеваниями, проверено! большая производительно цена приемлемая
Минусы: стойка громоздкая
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Олег
Олег
23 октября 2022
Плюсы: Быстро
Комментарий: Известный производитель медицинской техники, очень неожиданно в М Видео. Все документы провели по б/н.