Рециркулятор воздуха АРМЕД 1-115 ПТ

Рециркулятор воздуха АРМЕД 1-115 ПТ

Аватар пользователя Михаил Назаров
Михаил Назаров
23 ноября 2025
Плюсы: Может и правда убивает невидимые микробы, но как это проверить не поняли.
Минусы: Лампа перегорела через 64 часа работы, очень обидно.
Комментарий: Гарантия на лампу не распространяется, а они не дешевые.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
11 января 2023
Плюсы: недорогой, работает, вроде бы помогает
Минусы: не выявлены
Комментарий: Брал рециркулятор больше для успокоения супруги. Не особо верилось в то, что какая-то лампа способна убивать бактерии и вирусы. Но вот если у супруги еще можно списать на эффект плацебо, то я после 3 месяцев, скажу честно, уверовал. Когда сам заболел в ноябре, жена меня определила в отдельную комнату и рециркулятор туда поставила на постоянку. Поправился я гораздо быстрее обычного, буквально дня за 3. И никто из домашних больше не заболел.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
8 декабря 2022
Плюсы: Лампы не требуют частой замены, рециркулятор прост в использовании и обслуживании.
Комментарий: Нравится принцип работы: включил в розетку, нажал на кнопку - все готово. Никаких сложностей и заморочек. Сразу на будущее глянул и как лампу менять. Тоже ничего сложного. Но мне это еще не скоро предстоит. Там ресурса минимум на год даже при очень активном использовании.
Аватар пользователя Александр
Александр
30 октября 2022
Плюсы: Есть эффект от прибора, оригинальный дизайн, хорошо вписался в интерьер, можно дополнить специальной подставкой
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Мы оценили рециркулятор, очень понравился эффект, как только у кого-то из семьи признаки заболевания- включаем лампу. Детские ОРВИ с момента покупки прибора проходят намного быстрее и легче. Советуем!
Аватар пользователя Жанна
Жанна
19 декабря 2022
Плюсы: недорогой, эффективный, нешумный, подходит для детской
Минусы: не выявлены
Комментарий: искали в детскую комнату что-то не слишком больших размеров, чтоб не мешал гудением спать дочери, но при этом чтоб в сезон простуд можно было его включать как можно чаще. Этот прибор подошел по всем параметрам. И цена у него прямо очень приятная.
Аватар пользователя Марк Фаворов
Марк Фаворов
24 ноября 2022
Плюсы: Купил для обеззараживания квартиры, от всяких вирусов и бактерий, прибор не шумит, красиво выглядит когда работает, никакого постороннего запаха не имеет.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
9 февраля 2023
Плюсы: Товар пришел вовремя. Упаковка целая. Повреждений на приборе нет. Переключатель работает, лампа горит.
Аватар пользователя Александр
Александр
9 февраля 2023
Плюсы: А вентилятор должен быть один? Так то вроде всё нормально, работает, и дует не плохо, довольно тихий
Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 февраля 2023
Плюсы: Очень понравился, поставила в кабинете, не шумит. Хорошо вписывается в интерьер.
Аватар пользователя Полина
Полина
27 июня 2022
Плюсы: Очень тихий и компактный, внешне так же интересно смотрится.
Минусы: не нашла
Комментарий: Рекомендую в детскую