Отпариватель вертикальный Kelli КL-816-Blue

Отпариватель вертикальный Kelli КL-816-Blue

28 августа 2023
Плюсы: Хороший отпариватель, мощность позволяет быстро отглаживать вещи, вода не разбрызгивается, все очень понравилось! Советую!
Комментарий: За эти деньги супер.
Аватар пользователя Марина Апина
Марина Апина
18 октября 2022
Комментарий: что для меня было важно - чтобы был мощный и чтобы был компактный. и то и другое про этот отпариватель, вешалка опускается вниз, на уровне глаз не торчит, обычно прячу его в угол за шторы, незаметный регулируется по мощности, так что можно экономить воду, если отпариваю какую-нибудь трикотажную футболку, то ставлю на минимум, а если куртку, то на максимум хотя я полный бак так ни разу и не выпаривала, прихожится выливать, чтобы не закисло, потому что пользуюсь не очень часто)
Аватар пользователя Наталья Морозова
Наталья Морозова
20 октября 2022
Комментарий: не течет, хорошо отпаривает, шторы и тюль можно распарить прямо на карнизах, но понятно, что не до потолка, а так на табуретку можно встать, на все окна в квартире хватило 2/3 резервуара воды. можно подстраивать мощность под ткань, под плотность, чем плотнее, тем выше режим
Аватар пользователя Елена Вязенкина
Елена Вязенкина
16 октября 2022
Комментарий: в сравнении с ручным отпаривателем, который у меня проработал 4 года очень мощный аппарат. стойка выдвигается достаточно высоко, удобно отпаривать даже платья, что мне ниже колена. не перекручивается шланг, длинный провод и удобные плечики. очень нравится, советую взять.
Аватар пользователя Ксения Павлова
Ксения Павлова
17 октября 2022
Комментарий: Качественный напольный отпариватель, пар начинает подавать быстро, густо и долго, т.к. объем бака целых 2 литра. Выбором своим осталась довольна!
Аватар пользователя Кирилл Набоков
Кирилл Набоков
19 октября 2022
Комментарий: мощный и удобный в обращении отпариватель, рекомендую