Отпариватель вертикальный Kelli КL-816-Red

Отпариватель вертикальный Kelli КL-816-Red

Аватар пользователя Кристина
Кристина
2 февраля 2025
Плюсы: Плечики. Мощный. Хорошо отпаривает.
Комментарий: Отпаривает действительно хорошо. Пар мощный и равномерный. Ткань не просто разглаженная, она и смотрится совершенно по другому. Плечики, которые в комплекте, отличаются от обычных. Они более закругленные что ли. И мне кажется, что они более удобные. Шланг мне кажется коротковатым. Но это не очень критично, учитывая результат. Готов к работе сразу после включения. Резервуар большой, его не нужно постоянно подливать.
Аватар пользователя Юлия Анненкова
Юлия Анненкова
21 августа 2022
Плюсы: Регулировка интенсивности парового потока, примерно с четвертой скорости выдает достаточно мощный паровой поток, можно отпарить даже помятый хлопок, на максимальном режиме возьмет даже пальто - проверено.
Минусы: Щетка на отпаривающем утюжке худовата, но не критично
Комментарий: Отпариватель не плохой, цена оправдана
Аватар пользователя Катя
Катя
26 марта 2025
Плюсы: Легкий, небольшой
Комментарий: Он компактный и при этом мощный. Разогревается быстро, что удобно, если нужно срочно привести в порядок вещи перед выходом. Точный носик добирается даже до трудных мест. В общем, для домашнего использования — вполне удачный вариант.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
9 ноября 2022
Плюсы: НЕТ
Минусы: От кипящего чайника больше толку
Комментарий: Оный отпариватель был в моем пользовании сутки. От кипящего чайника больше толку. Попытка отпаривания угла шторы окончилась полным провалом. Никакого эффекта. При отпаривании батника, он только слегка помакрел, оставшись в том же виде. Работать приходилось двумя руками одновременно. Держать наконечник и сам шланг отпаривателя. В противном случае он постоянно перегибается и перекрывает подачу пара. При этом не отключается. Сам отпариватель, должен стоять строго вертикально, иначе будет вытекать вода. Переключатель режимов ходит покругу. Вместо выключения, можно легко поставить как на минимум, так и на максимум. И в завершении. Очень короткий шнур питания. Подключение только с удлинителем.
Аватар пользователя Иван
Иван
27 ноября 2022
Плюсы: Из плюсов ничего
Минусы: Очень хлипкая конструкция ,подача пара очень слабая , ручной отпариватель и то мощнее , шланг пережимается , поцарапана поверхность
Комментарий: Даже не оправдывает цену.
Аватар пользователя Альбина М.
Альбина М.
5 апреля 2023
Комментарий: Очень долго выбирала отпариватель, выбор остановила на данной модели. Почитала отзывы, решила купить, была не была, тем более он был по акции., У меня маленький ребенок и ежедневные глажки по утрам (футболки, платья и т.д) перед сборами в садик поднадоели, честно, с первого раза не поняла эффекта, даже проскочила мысли что ошиблась с выбором, но потом когда разобралась со всеми режимами и всем остальным, я просто пищала от удовольствия, теперь сборы по утрам не занимают кучу времени. Да и в целом, если что-то надо срочно и быстро погладить, очень удобная вещь. Пользуемся уже 6 месяцев, нареканий нет
Аватар пользователя Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова
24 ноября 2022
Комментарий: За такую цену просто подарок) Внешний вид как по мне не очень, но отпариватель это и так не то что хочется показывать гостям) А по функционалу ничем не уступает более дорогим моделям, какие у моих подружек, не знаю, зачем переплачивать. Этим отпаривателем довольна на 100 % и уверена, что он не подведет!
Аватар пользователя Татьяна Ильина
Татьяна Ильина
22 августа 2022
Комментарий: Отличный отпариватель, без каких-либо усилий дети собираются в школу, а мы с мужем на работу! Большой и съемный резервуар для воды, на всех хватает один раз набрать. Легко и удобно пользоваться, шланг не перекручивается, провод длинный, есть встроенная вешалка. Рекомендую!
Аватар пользователя Зинаида Эриковна
Зинаида Эриковна
23 ноября 2022
Комментарий: Отпариватель легко собирается, хорошо отпаривает. Что самое важное не брыхжет водой и не оставляет разводов на однотонной ткани, как это было с ручным моим отпаривателем. По мощности все устроило, ничего сверхъестественного, мои потребности удовлетворяет. Рекомендую
Аватар пользователя Антонина Гриценко
Антонина Гриценко
24 ноября 2022
Комментарий: высокий, удобный, 11 режимов отпаривания, это позволяет экономить воду или наоборот включать пар прям на максимум, резервуар съемный, но можно и долить воды так, из бутылки, главное вообще контролировать ее уровень в резервуаре