Вытяжка встраиваемая Weissgauff TEL 600 EB

Вытяжка встраиваемая Weissgauff TEL 600 EB - Отзывы

Аватар пользователя Женя
Женя
9 ноября 2022
Плюсы: Приобреталась родителям в загородный дом. Покупали мы и получали тоже. Отличная модель, пользоваться легко, родители быстро разобрались и стоимость нормальная
Комментарий: все ок
Аватар пользователя Инга
Инга
12 мая 2023
Плюсы: Тихая, мощная. Все в порядке с подсветкой.. Встраивается аккуратно.
Комментарий: Вытяжка понравилась.
Аватар пользователя Олег
Олег
22 сентября 2022
Плюсы: Стоит совсем не дорого, мощность хорошая, работает тихо.
Комментарий: Пользуемся около месяца.
Аватар пользователя Серж
Серж
25 сентября 2022
Плюсы: мощная тихая в работе
Комментарий: кабель с вилкой
Аватар пользователя Надя
Надя
12 ноября 2022
Минусы: никаких проблем
Комментарий: Отличная вытяжка. При ежедневной эксплуатации ни разу не выходила из строя. Воздух очищает хорошо, поставил еще угольный фильтр дополнительно для улучшения эффекта. Заметила, что жировой фильтр у них из металла, сразу видно - качество немецкое.
Аватар пользователя Алена С.
Алена С.
4 ноября 2022
Комментарий: Вытяжка не шумная, ее практически не слышно. Усиливает эффект то, что в комплекте был угольный фильтр. Он еще лучше очищает воздух. Но думаю и без него все было бы супер.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 июня 2023
Комментарий: Взял простую, главное эффект и с этим она справляется. Лампы в комплекте поменял на светодиодные, не особо шумная. Тестим дальше, а пока рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
16 ноября 2022
Комментарий: Классный вариант для встраивания, справиться с установкой можно даже без посторонней помощи. Наглядно видно со стороны, как "ловит" испарения.
Аватар пользователя Ника
Ника
26 мая 2023
Комментарий: Функциональная и эффективная вытяжка от именитого производителя за приемлимую цену. С отличным дизайном. Удобная в использовании.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
17 июня 2023
Комментарий: Понравился стильный дизайн. Тянет тоже вроде довольно мощно.
21отзыв