Ионизатор воздуха Biose Ион-Эффект для дома

Ионизатор воздуха Biose Ион-Эффект для дома

Аватар пользователя Александр
Александр
17 марта 2023
Плюсы: астматик со стажем, страдаю часто от аллергии, у детей часто респираторные заболевания, поэтому по совету лечащего терапевта приобрели ионизатор. Улучшения состояния здоровья появились не сразу, но со временем они очень заметны. Особенно когда включается центральное отопление в квартирах, дышать нам легко и комфортно.
Комментарий: Нет
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
19 апреля 2023
Плюсы: Тихо работает, хорошо освежает
Комментарий: Хороший прибор. Лично мне размер вполне подошел, брали в детскую, дети почти сразу привыкли к новому гаджету и не лезут доставать, стоит себе на полке) Шумит еле слышно, зато воздух свежее стал.
Аватар пользователя Диляра
Диляра
25 апреля 2023
Плюсы: Компактный и недорогой
Минусы: Не нашла
Комментарий: Крутой ионизатор. Поставила в комнате у ребенка, можно использовать как ночник. Очень удобно. Рекомендую!
Аватар пользователя Лена
Лена
26 августа 2023
Плюсы: Купила по нахваливанию мамы и в правду вещь хорошая, стоит своих денег.
Комментарий: Покупкой довольна.
Аватар пользователя Анна Ерёмина
Анна Ерёмина
22 марта 2023
Плюсы: Бесшумный, ощущение свежести
Комментарий: Ионизатор купили по совету педиатра, потому что у дочки бесконечный насморк последнее время. С прибором действительно стало ощутимо легче дышать, воздух свежее, ставим его на комнату 19 кв.м. и днём включаем и на ночь, спать не мешает вообще, не шумит. Не путать с озонатором!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
16 декабря 2022
Плюсы: Воздух стал свежее
Комментарий: Не шумит . Запаха нет. Если потрогать рукой, то чувствуется влажность и холод от него. Мне кажется что воздух дома стал свежее. Муж тоже говорит, что стало легче дышать. Хорошо, что он маленький и компактный. На работу буду его брать теперь с собой, там у нас плохой воздух.
29 декабря 2022
Минусы: Не нашли
Комментарий: Купили ионизатор для ребёнка по совету врача, так как ребёнок плохо спал. За 3 месяца использования ребёнок на много меньше болеет , у меня пропал постоянный насморк с которым давно боролась, сон нормализовался. Ионизатор наполняет воздух ионами, которые помогают легче дышать и улучшают сон. Однозначно советую к покупке для деток, которые часто болеют зимой в плохо спят.
Аватар пользователя Рамиля Х.
Рамиля Х.
14 февраля 2023
Комментарий: Это ионизатор,не путать с озонатором. Работает хорошо,воздух стал более свежим.
Аватар пользователя Катерина С.
Катерина С.
17 января 2023
Комментарий: У маленького сына обнаружилась астма, доктор помимо всего прочего посоветовала приобрести ионизатор. Выбрали этот, потому-что не большой, можно поставить на стол. Работает бесшумно, без нареканий. Включаю на ночь, сын спит намного лучше, прекратились ночные приступы кашля.
27 марта 2023
Комментарий: Небольшой, компактный, можно повесить на стену. У нас детская комната 15 кв.м, ионизирует хорошо, по крайней мере на такой площади. Из отверстия идет легкий поток свежего воздуха с своеобразным запохом. Лампочку индикатор можно использовать как ночник.