Ультразвуковое устройство для стирки Невотон УЛЬТРАТОН МС-2000М

Ультразвуковое устройство для стирки Невотон УЛЬТРАТОН МС-2000М

Аватар пользователя Иванова Дарья Владиславовна
Иванова Дарья Владиславовна
2 мая 2023
Плюсы: Все понравилось, спасибо!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Работает! Отстиралась сумка с вышивкой тканевая, которую страшно было стирать в стиралке, всё лето носила, была затерта с серым налётом, также специально не застирывала пятна на трикотажных майках от еды, тоже отстирались б Рекомендую к покупке для деликатных стирок, главное не выжимать! Полоскала в 3 водах, выжимала только в после последнего полоскания
Аватар пользователя Елена И.
Елена И.
23 мая 2023
Плюсы: Тихо,качественно
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Приобрела себе ультразвуковую машинку для стирки детских вещей, стирает быстро и тихо. Берем с собой к бабушке. Отличная альтернатива ручкой стирки! Рекомендую.
Аватар пользователя Виктор Н.
Виктор Н.
9 июня 2024
Плюсы: Работает
Минусы: Не до конца понятно как работает и этапа ручного полоскания не избежать.
Комментарий: Интересная портативная штука, которая не заменит полноценную стиральную машину, но на хозяйстве пригодится.
Аватар пользователя Нина Ампилогова
Нина Ампилогова
2 мая 2023
Плюсы: Проста в использовании
Минусы: Их нет
Комментарий: Невотон компактная стиральная машинка,которую можно взять с собой.Для дачи самое оптимальное решение.Спасибо за быструю доставку.
Аватар пользователя Яна Ф.
Яна Ф.
19 апреля 2023
Плюсы: Можно брать с собой
Комментарий: Довольна, пользовались в отпуске в Горном Алтае. Очень выручила, вещи освежает при минимуме усилий
Аватар пользователя Надежда С.
Надежда С.
29 мая 2023
Плюсы: компактный
Минусы: нет таких
Комментарий: Купила аппарат Невотон для дачи. Вещи, после работы в огороде хорошо отстирывает. Хороший помощник )
Аватар пользователя Тома
Тома
25 августа 2023
Плюсы: Пользуюсь каждый день.
Комментарий: Моя палочка-выручалочка.
16 декабря 2022
Плюсы: Хорошо стирает
Комментарий: Купили чтобы пользоваться в отпуске, в деревне. Хорошо стирает. И стоит недорого. Как только жили без неё. Работает довольно мощно для такого размера. Уже месяц пользуемся, даже постельное белье пробовали стирать. Работает тихо. Надеюсь долго прослужит.
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
19 сентября 2022
Плюсы: очень хороший помощник в хозяйстве, стирает действительно неплохо, бесшумно, занимает мало места. Купила чтоб стирать шерстяные вещи,со своей задачей справляется отлично. Рекомендую
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Виктор  Л.
Виктор Л.
29 сентября 2022
Плюсы: Покупала машинку для дачи. Очень удобно, что размер машинки компактный и можно стирать любое количество белья. Стирали полотенца, белье, одежду, все очень круто.
Комментарий: Советуем всем!