Газонокосилка электрическая Huter ELM-1800T

Газонокосилка электрическая Huter ELM-1800T

Аватар пользователя Марк
Марк
22 июля 2023
Плюсы: Большой объем травосборника, приятный внешний вид, маневренная и простая в управлении. Цена оптимальная для подобного рода техники.
Комментарий: Газонокосилку брал не так давно для лужайки на дачном участке, а то тримерром уже запарился косить траву, да и так красиво и ровно, как таким прибором все равно не получается подстригать газон. Тут сразу и собирается подстриженная трава в специальный травосборник, довольно вместительный по объему. Запускается машина легко, по весу небольшая, маневренная и удобная. Очень комфортно и быстро можно приводить в порядок даже большие по площади лужайки. Теперь хочу расширяться, купить соседский участок, чтоб лужайка стала побольше, попросторнее и уверен, газонокосилка справится без особых хлопот. К покупке рекомендую однозначно - нужная и стоящая вещь.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
26 июня 2023
Плюсы: большой объем травосборника. красивый внешний вид. удобная в эксплуатации. можно выбрать один из трех уровней скашивания травы.
Комментарий: крутая газонокосилка, давно хотел такую, словно я герой из голливудского фильма, как "шпион" или ещё что. взял за не очень дорогую стоимость, а если есть бонусы, так ценник вообще класс. прекрасная техника в деле, маневренная, есть 3 уровня скашивания травы, которые легко можно настроить. удобно и быстро можно привести газон даже значительной площади. хорошо катается, не тормозит, не глючит и нигде не застревает. много места не занимает, и смотрится аккуратно, красиво и дорого. я бы ничего не менял, если бы снова пошёл выбирать газонокосилку, эта - отличный вариант.
Аватар пользователя Никита
Никита
22 июля 2023
Плюсы: Довольно легкая. Компактная. Удобная. Справляется отлично со своей задачей. Быстро скашивает.
Комментарий: Недавно решили купить себе электрическую газонокосилку, чтобы привести в порядок свой огород. Она отлично скашивает, быстро и пользоваться ей удобно. Теперь для того. Чтобы быстро убрать сорняки, высокую ненужную траву, не тратим много времени. Газонокосилка имеет 3 уровня скашивания. Можно выбрать. Сборник для травы довольно объемный, у него 45 литров, и он тканевый. Очистить его легко. Эта косилка весьма маневренная и она легко ездит по неровной поверхности, убирая там траву тоже. И после использования ее легко привести в порядок. Траву стрижет отлично! Косилка нравится.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 июля 2023
Плюсы: Качество, удобство в использовании.
Комментарий: В целом с ней справится могу и я, что собственно и делаю. Когда мужа нет газон кошу я. Все довольно просто. Косит очень хорошо. Единственный недостаток как по мне – быстро заполняется мешок. Этот вот момент немного неудобно. А в остальном незаменимая вещь в летний сезон.
Аватар пользователя Савелий
Савелий
16 июля 2022
Плюсы: Мощный, отлично косит траву, есть объемный травосборник
Минусы: Дорогой, не каждому по карману
Комментарий: Как по мне дорогая конечно косился, но я видел её в работе, тихая в работе, отлично скашивает траву даже жесткую и достаточно ровно, объемный травосборник, не нужно потом траву всю собирать на участке.
Аватар пользователя Андрей Викторович
Андрей Викторович
25 июля 2022
Плюсы: сила
Комментарий: Неплохая газонокосилка. У меня дети любят играть на лугу, рядом с домом и, если я кошу, то потом играть и бегать там невозможно. Купил эту газонокосилку и теперь детям устраиваю праздник на все лето. И бабушке хорошо, так как дети всегда рядом.
Аватар пользователя Семён
Семён
3 июля 2022
Плюсы: Удобная в использовании
Комментарий: Всегда хотел купить именно электрическую газонокосилку, потому, что не нужно тратиться на бензин, да и шума от неё меньше, а тут ещё они и цену снизили
Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
27 июля 2022
Плюсы: Электрическая
Комментарий: Для обработки газонов придомовой территории самое то. Маневренная, легкая в управлении. Три ступени высоты скашиваемой травы и сбор остатков в травосборник
Аватар пользователя Владлена
Владлена
11 июля 2022
Плюсы: косит отлично
Минусы: не нашла
Комментарий: Купили с супругом для работы на при коттеджном участке - не плохая газонокосилка! Косит - мое почтение. Порадовал объем травосборника - достойный
Аватар пользователя витя
витя
6 июля 2022
Плюсы: хорошо все тут
Комментарий: В принципе не плохая газонокосилка. Я себе взял ее на дачу. С женой как то поругался и покосил все посаженные огурцы. Косит, скажу вам - хорошо.