Вытяжка встраиваемая Weissgauff TEL 450 EB

Вытяжка встраиваемая Weissgauff TEL 450 EB - Отзывы

Аватар пользователя Ушаков
Ушаков
30 августа 2022
Плюсы: Простая в монтаже и эксплуатации вытяжка. Если ее грамотно поставить, то ее и слышно не будет.
Комментарий: Работает хорошо. Недавно подгорел бекон на плите, задымил всю кухню. 20 сек и дыма в кухне нет. Вытяжка отлично работает
Аватар пользователя Ivan С.
Ivan С.
10 ноября 2022
Плюсы: дешевая, простая
Комментарий: На дачу себе ее купил, при таком ценнике вообще не накладная покупка получилась. Работает хорошо, на мою кухню хватает, запах сигарет убирает в мгновенье.
Аватар пользователя Leonid
Leonid
13 октября 2022
Плюсы: Ценник совсем невысокий и по сборке мне все понравилось. Вытяжка вроде мощная, по крайней мере на кухне запаха при готовке нет.
Минусы: Без минусов
Комментарий: Модель мне понравилась.
Аватар пользователя Санек
Санек
18 января 2023
Плюсы: поместилась между шкафами тютелька в тютельку. Работает мощно. Пару раз боялся, что суп всосется)))
Комментарий: Отличная, работает хорошо, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
24 января 2023
Минусы: Их не увидели
Комментарий: Эконом вариант по цене, казалось бы. Но такое высокое качество изготовления+мощная производительность. Вторую скорость включаем только если на плите готовится минимум три блюда. По уровню шума даже на второй скорости претензий нет. Довольны!
Аватар пользователя Михайлова
Михайлова
16 января 2023
Минусы: Нету
Комментарий: отличная недорогая вытяжка. Бюджет сохранила, свои прямые функции отлично выполняет!
Аватар пользователя Альберт
Альберт
13 августа 2022
Комментарий: Хорошая кухонная встраиваемая вытяжка. Качественная по исполнению, не шумит, высокая производительность, довольно эффективная. Ширина сорок пять сантиметров, дизайн панели - черный, идеально подходит по дизайн кухни. Интуитивно понятный и удобный блок управления, работа в режимах отвода и циркуляции. Алюминиевый жировой фильтр, подсветка. Покупкой очень доволен, пользуюсь каждый день.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
11 августа 2022
Комментарий: Вытяжка идеально подошла по габаритам. У нас коммуникации не позволили взять более объемный вариант, но и эта подошла отлично. По функционалу стандарт - 2 скорости, рециркуляция и отвод воздуха в общий коллектор + фонарик есть))). Хороший вариант за свои деньги и фильтры к ней недорогие.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 октября 2022
Комментарий: Вытяжка понравилась, она мощная, без раздумий приобрели. Качественная техника. Очень хорошо справляется с удалением неприятных запахов на кухне. Так же мы включаем ее просто летом при готовке, чтобы не было такой жары, например когда в духовке готовишь. Удобно.
Аватар пользователя Софья Б.
Софья Б.
7 ноября 2022
Комментарий: Выбрать встраиваемую вытяжку непросто, потому что стоят они недешево. При этом принцип работы у них одинаковый. Мой выбор пал на технику бренда WEISSGAUFF. Как по мне, это отличный вариант за приемлемую цену.