Варочная панель электрическая Monsher MHE 6012

Варочная панель электрическая Monsher MHE 6012

Аватар пользователя Татьяна Ч.
Татьяна Ч.
30 сентября 2024
Плюсы: Панель понравилась внешним видом.Отзывы не знаю- настоящие или нет, но взяла- решила рискнуть.Работает месяц- могу сделать кое какие выводы.Очищаеется легко, есть таймер,отключение при переливе жидкости, но пока в деле не проверяла
Минусы: Дольше греет, чем предыдущая модель.Слейдер.
Комментарий: Дольше греет, чем предыдущая модель.Дольше закипает вода.Не на много- но заметно.Не могу к ней приладится- убавишь, а все равно продолжант бурно кипеть.Зато через какое то время затихает совсем.На предыдущей так не было.Неудобно жарить блины- то сгорит, то не дождешься.На предыдущей панели поддерживала заданную температуру, а на этой как то странновато.И не понравился слейдер.Пишут, что удобно- мне нет! Если убавляешь - и цифры рядом, например 5-6 - тоже надо несколько раз тыкнуть, чтоб включилась нужная температура.Но может быть привыкну- главное, чтоб дольше работала!
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
3 января 2024
Плюсы: Дизайн, управление, уход.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Это моя третья в прочная панель, первой пользовалась более десяти лет, нравилась очень, к сожалению панельных устала и выкрутасничать, поменяли на панель другого производителя, честно, она мне практически сразу в использовании не понравилась, сложно было натереть ее до блеска, постоянно оставались радводы, кошмар. Послужила не долго, уронила на нее тарелку и отколола угол. Данную панель выбирала по отзыва, главный критерий был уход. Я не разочаровалась, отличная модель и производитель. Пользуюсь всего пару дней, но мне есть с чем сравнить. Спасибо, все здорово!
Аватар пользователя Влад
Влад
2 июля 2022
Плюсы: Таймер, пауза
Комментарий: У нас произошла очень интересная ситуация с этими варками ) мы пококурали 2 панели, именно эту модель на съёмную квартиру так как она подешевле, а себе более дорогую и известную модель и на удивление наша дорогая панель сломалась через 4 месяца пользования, а ремонт на неё стоит почти как сама панель, а эта панель работает как ни в чем не бывало) подумали и купили себе домой такую же панель и очень довольны, все быстро реагирует . Так что я совсем другими глазами посмотрел на этот бренд и на дорогой бренд который нам предложил консультант в магазине.
Аватар пользователя Илона
Илона
26 декабря 2024
Плюсы: Безраочная модель
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Не так давно у меня появилась замечательная безрамочная электрическая панель. Я выбрала её, основываясь на отзывах, но когда увидела в магазине, то сразу же влюбилась. Готовить на этой панели стало невероятно удобно: я могу одновременно размещать на ней несколько блюд. Мои близкие в восторге от готовых блюд, а я в восторге от самого процесса их приготовления! В общем, я полностью довольна этой моделью.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 июля 2022
Плюсы: Необычный дизайн
Комментарий: Понравилось за свой необычный дизайн, И хорошую цену. Спасибо продавцу за быструю доставку, привезли и сразу установили. Понравилось насколько быстро она нагревает, и очень удобное слайдерное управление. Нагревается очень быстро, когда нужно быстро сделать потише, она сразу перестаёт сильно греть. На электрической так не получается, приходилось снимать кастрюлю на другую конфорку. Моется легко.
Аватар пользователя Полина
Полина
29 июня 2022
Плюсы: Расположение конфорок, автовыключение
Минусы: Не нашла
Комментарий: Варочная поверхность эта была куплена по совету продавца. Особых наворотов мне не нужно было. 4 конфорки, одна с расширенной зоной для большой посуды. Удобно, что можно выставить таймер. И плита сама выключается, если что-то выкипело. Тоже полезная функция. За свою цену плита просто выше всяких похвал.
Аватар пользователя София
София
1 июля 2022
Плюсы: Очень симпатичная, недорогая, есть зона расширения, удобное слайдерное управление, есть функция паузы
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Панелью довольна как слон, красивая, со своей функцией справляется отлично, удобно можно на паузу поставить, если например позвонил телефон, можно продолжить на тех же настройках готовить дальше
Аватар пользователя Максим
Максим
13 июля 2022
Плюсы: Внешний вид, функционал, цена
Минусы: не нашел
Комментарий: Жена настояла на замене варочной панели. Доверились консультанту в магазине. Главные критерии в выборе - 4 конфорки, одна с расширением, автоотключение и защита от детей. Пользуемся три месяца, все функции работают, дальше посмотрим.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
15 июля 2022
Плюсы: Удобное управление слайдером, адекватная цена
Комментарий: Отличный выбор для тех, кто любит готовить. Очень удобное расположение конфорок, мне подошло. Спокойно размещаю даже большие сковородки. Таймером тоже пользуюсь, потому как не люблю стоять над плитой все время.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 июня 2022
Плюсы: Быстрый нагрев ,большой диаметр конфорок
Комментарий: Удобное расположение конфорок ,большая находится ближе к краю столешницы ,что очень удобно для меня!Можно ставить два диаметра посуды!Быстрый нагрев ,легко моется ,есть блокировка от детей.Покупкой доволен!