Варочная панель газовая Monsher MHG 61 X

Варочная панель газовая Monsher MHG 61 X

28 июля 2022
Плюсы: Расположение конфорок, качественные ручки переключения, хорошая цена
Комментарий: Панель с очень приятными не вызывающим дизайном. С брендом этим знакома (вытяжка), была очень довольна её качеством поэтому решила и панель взять этого бренда и не прогадала. Сборка хорошая, чугунные решётки качественные и ручки качественные, даже влажными руками удобно переключать, расположены хорошо, перед маленькой конфоркой в этом есть преимущество, ручки не греются. Конфорки расположены удобно. Очень довольна, советую
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 августа 2022
Плюсы: Качество, цена, удобство
Минусы: не увидел
Комментарий: Смотрел много разных. Консультанты подсказали много интересного. Углубление в варочной поверхности достаточно большое, не перетечет ничего. Ручки управления удалены от возможной жидкости. Как сказали отличное газовое оборудование. С запчастями проблем не будет. Пользуюсь уже сам и рад. Газконтроль и элподжиг супер. Металл достойный, решетки классные. Ничего не скользит. Поверхность очень хорошая.
Аватар пользователя Николай
Николай
14 августа 2022
Плюсы: Автоподжиг, газ-контроль, чугунные решетки
Комментарий: Нужно было заменить плиту, посмотрели в магазине эту модель. Консультант ответил на все вопросы, решили взять. В эксплуатации удобная. Есть электроподжиг. Удобно выставить минимальный огонь, регулировка плавная. Газ-контроль-обязательная вещь. Чугунные решетки максимально устойчивые. И в целом плита производит впечатление качественной техники.
Аватар пользователя Ирина
4 августа 2022
Плюсы: Цена-качество
Комментарий: Дёшево и сердито! Сейчас такая жизнь что дома бываю не так часто и мне так часто приходится готовить. Поэтому не хотелось покупать другую панель. Данная варочная панель сочетает в себе приятную цену и при этом очень хорошее качество, качественные решетки удобные ручки управления! Есть Электроподжиг, очень удобно! Пользуюсь большим удовольствием.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
9 июля 2022
Плюсы: Турецкая сборка, приятная цена
Минусы: Все ок
Комментарий: Турецкая сборка, я думала в такую стоимость мне мало что смогут предложить в магазине, однако без варки я не осталась. Работает так, как и должна работать хорошая газовая панель. Считаю, что техника не должна стоить дорого, поэтому данная цена меня устраивает от и до.
Аватар пользователя Евдокия
Евдокия
9 июля 2022
Плюсы: Цена
Комментарий: Панель с чугунной решеткой, что уже сразу понравилось в момент поиска не дорогой варки, потому что многие аналоги были с эмалированными держателями. Расположение газовых горелок очень удобное, хорошая задумка с выносом левой части вперед. Крутилки сбоку, ничего не разу не оплавилось. Рекомендую!
Аватар пользователя Галина
Галина
19 августа 2022
Плюсы: Качество материалов.
Комментарий: Покупали на летнию кухню как эконом вариант, но скажу эта панель лучше чем которая у нас в доме, легко моется, есть газ контроль, а самое главное это расположение камфорок все продуманно можно поставить любой диаметр посуды и она не будет мешать друг другу. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 июня 2022
Плюсы: Недорогая
Комментарий: Очень красивая газовая варочная панель, смотрится обалденно на кухни. Управляется она поворотом кнопок, можно спокойно регулировать газ, зажигается автоматически, без кнопок и спичек. Можно комфортно использовать сразу все четыре конфорки, даже большая посуда не будет мешать друг другу
25 июля 2022
Плюсы: Отличная цена
Комментарий: Подкупает конечно же низкая цена и известность бренда. Сейчас из всех, что остались в России самый лучший по соотношению цены и качества вариант. Итальянские горелки фирмы "sabaf", мелкопористый чугун. На самом деле радует так же европейская сборка и 2 года гарантии.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
27 июля 2022
Плюсы: Недорогая
Минусы: нет двойной конфорки
Комментарий: Низкая цена вызвала подозрение, думал, что привезут какую нибудь уценку, но нет, приехала запечатаная, новенькая в коробке, расположение конфорок удобное, жаль что нет вок, но мы за это и не платили, электроподжиг работает, после спичек надо привыкнуть
31отзыв