Кулер, пурифайер Sonnen для воды настольный для дома / офиса, нагрев / охлаждение электронное Tse-02wp, 2 крана, белый, 455622

Аватар пользователя Александр
Александр
16 марта 2026
Плюсы: Эффективность, энергосбережение.
Минусы: Инструкция могла бы быть понятнее.
Комментарий: Приобретение этого кулера стало настоящей находкой для моего офиса. Быстрый нагрев и охлаждение. Энергосбережение—большой плюс. Хорошая модель для тех, кто ценит время!
12 января 2026
Плюсы: Экономия времени, компактный.
Минусы: Шнур немного короткий.
Комментарий: Не ожидала, что кулер будет настолько удобным! Очень быстро нагревает воду, а холодная всегда под рукой. 👍 Отличное решение для офиса и дома.
6 января 2026
Плюсы: Удобство, экономия электроэнергии.
Минусы: Чуть шумноват при работе.
Комментарий: Отличный кулер! 🙌 Нагревается быстро, холодная вода всегда под рукой. Очень довольна покупкой! Использую как дома, так и на работе.
Аватар пользователя Ирина
16 февраля 2026
Плюсы: Простота в использовании.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Очень удобный кулер! 😍 Нагрев быстрой, вода холодная на отлично. Пользуемся всей семьей. Рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
27 февраля 2026
Плюсы: Шустрый, качество воды отличное.
Минусы: Шнур коротковат.
Комментарий: Приятно удивлён этим кулером! ☕🥤 Быстрый нагрев и охлаждение. Идеально для большого офиса! 👍
28 февраля 2026
Плюсы: Безопасность, удобство.
Комментарий: Кулер вполне хороший. Нагревает быстро, вода вкусная. Подходит для дом. Используем с детьми.
4 февраля 2026
Плюсы: Быстрый нагрев, удобно.
Комментарий: Кулер супер! Весь день на работе с горячей и холодной водой. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
28 мая 2026
Плюсы: Быстрый нагрев, компактный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный кулер! Быстро нагревает и охлаждает воду. Рекомендую!
Аватар пользователя Тимур Т.
Тимур Т.
2 августа 2024
Плюсы: отличный кулер за свою цену, я брал ещё до подорожания, работает четко и без нареканий.
Минусы: минусов нет