Электровафельница DASWERK для венских вафель, электровафельница для драников антипригарная, диаметр 12,5 см, 550 Вт, WM-2, 455522 - Отзывы

Аватар пользователя Инна С.
Инна С.
18 февраля 2024
Плюсы: Маленькая и быстрая!
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Вафли за 2-3 мин шикарные, ничего не пригорает, легко достаётся, корпус нагревается умеренно, открывать и закрывать можно спокойно рукой! С бонусами просто супер для себя и детишек! Все довольны! И размеры компактные.
Аватар пользователя Анна Щ.
Анна Щ.
21 сентября 2023
Плюсы: Классная вафельница, стильная! Купила дочке для кулинарных подвигов. Теперь каждый вечером у нас дома свежеприготовленные вафли. Удобно, что маленькая, не занимает много места на кухне. Рекомендую.
Комментарий: Имейте в виду, что нагревается очень быстро.
31 мая 2026
Плюсы: Достаточно мощная, всегда всё пропекается.
Минусы: При первом использовании немного дымит, но это не страшно.
Комментарий: Не ожидала, что за такие деньги куплю такую качественную вафельницу. Готовлю и себе, и детям! Очень довольна.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
4 мая 2024
Плюсы: плюс в компактности
Минусы: долгое время выпечки. Греется крышка .
Комментарий: Достаточно долго при нагреве то есть на всю семью приготовить быстрый и вкусный завтрак однозначно не вариант скорее всего больше поиграть ребёнку, Но и ребёнку поиграться не очень удастся потому что крышка нагревается. На мой взгляд бесполезная покупка
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
21 февраля 2025
Плюсы: не громоздкая, красивая, вафли не пригорают
Минусы: не быстрая, медитативный процесс)
Комментарий: опробовали на несладких вафлях с ветчиной и сыром. итог - красивые вкусные вафли, но надо подождать ( минуты 4 - 5 на одну вафлю)
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 мая 2026
Плюсы: Антипригарное покрытие, лёгкость в использовании.
Минусы: Должен быть предварительный нагрев.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Вафли получаются отличные, антипригарное покрытие работает как надо. Удобно хранить.
Аватар пользователя Марина
Марина
19 марта 2026
Плюсы: Лёгкость в использовании, компактность.
Минусы: При первом разе чувствовался дым.
Комментарий: Классная вафельница! Легко использовать, вафли получаются всегда, как в кафе. Идеальный подарок для себя! 🤗
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
30 января 2023
Плюсы: Стоимость.
Минусы: Маленькая)))
Комментарий: В использовании для небольшого количества людей супер. А когда много народа не успевает выпекать))). Понравилось. И рецепты вкусные. Рекомегдую
12 января 2026
Плюсы: Простота в использовании, компактные размеры.
Минусы: Немного дымила в начале.
Комментарий: Это просто находка! Готовлю вафли на завтрак, дети в восторге! 😊 Очень рекомендую всем!
8 апреля 2026
Плюсы: Безопасность, качество вафель.
Минусы: При первом использовании немного дымит.
Комментарий: Отличная вафельница! Очень удобно, что есть защита от перегрева. Рекомендую всем! 😍
4,7