Канцелярский набор Brauberg Набор линеек для школы, чертежные принадлежности, большой, Fresh Zone (линейка 30 см, 2 треугольника, транспортир), 210764

448 ₽ 900 ₽ -50 %
1 мая 2026
Плюсы: Качество, яркий дизайн.
Минусы: Пакет с европодвесом не очень удобен для хранения.
Комментарий: Прекрасный набор для рисования и черчения! Дети в восторге. Линейка и треугольники удобно лежат в руке, а салатовая шкала добавляет яркости! 😊 Определённо рекомендую для школьников!
28 января 2026
Плюсы: Простота в использовании.
Минусы: Цвет шкалы немного ярковат.
Комментарий: Купила набор для сына, он в восторге! 😍 Всё удобно, линейка прозрачная и прочная. Рекомендую!
9 марта 2026
Плюсы: Яркий и стильный.
Минусы: Может показаться маловат размер.
Комментарий: Супер-набор! 🤗 Цвет шкалы шикарный, очень помогает в учебе! Всё по делу и удобно лежит в руке.
9 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, продуманный дизайн.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 😍 Всё просто и удобно. Рекомендую родителям!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 апреля 2026
Плюсы: Всё аккуратно упаковано.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Классный набор! Для учебы то, что нужно. 👍 Удобно, что все под рукой.
4 января 2026
Плюсы: Стильный внешний вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Качественный набор, для дома и работы подходит идеально. Прозрачный пластик радует.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 февраля 2026
Плюсы: Красивый внешний вид.
Комментарий: Очень удобный и стильный набор! 😄 Приятный цвет и качество материалов радует.
Аватар пользователя Оля
Оля
23 февраля 2026
Плюсы: Удобный, прочный пластик.
Комментарий: Отличный набор для черчения! Все инструменты нужные, качество на высоте.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 января 2026
Плюсы: Качество, компактность.
Комментарий: Набор отличный, всё нужное есть. Удобно использовать на уроках.
Аватар пользователя Марина
Марина
31 января 2026
Плюсы: Прозрачный пластик и легко мыть.
Комментарий: Набор хорошего качества. Приятный цвет и удобные размеры для работы.