Карандаш Brauberg художественные белые меловые / мел для рисования, Набор 12 штук, Art Classic, грифель 4 мм, 181897

663 ₽ 1 330 ₽ -50 %
Аватар пользователя Виктория
Виктория
7 февраля 2026
Плюсы: Отличная мягкость грифеля, всегда готовые к работе.
Минусы: Занимают много места в пенале.
Комментарий: Набор просто отличный! Соотношение цена-качество на высоте. Использую и для эскизов, и для окончательных работ.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 января 2026
Плюсы: Мягкий грифель, удобные в использовании.
Минусы: Могли бы быть чуть дешевле.
Комментарий: Как же я довольна покупкой! 👌 Карандаши мягкие, работают на ура. Рекомендую всем, кто увлекается искусством!
21 марта 2026
Плюсы: Удобно для маленьких ручек.
Минусы: Не очень устойчивы к падениям.
Комментарий: Хорошие карандаши, ребёнок рисует с удовольствием! Отлично точатся.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 февраля 2026
Плюсы: Качество, цена, много в наборе.
Минусы: Пока не заметила недостатков.
Комментарий: Купила для своих студентов, они в восторге! 😍 Мягкие и яркие.
3 февраля 2026
Плюсы: Гладкая линия, удобные в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные карандаши! Легко пишут и не крошатся.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 апреля 2026
Плюсы: Насыщенность цвета, качество
Комментарий: Классные меловые карандаши! ✏️ Работают прекрасно и оставляют насыщенные линии. Рекомендую всем художникам.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 января 2026
Плюсы: Материал отличный, не крошатся.
Комментарий: Карандаши просто супер! Использую в своих работах, мягкий грифель позволяет создавать красивые штрихи. 👍
14 мая 2026
Плюсы: Супер мягкий грифель, идеальны для детей.
Комментарий: Купила набор, чтобы порадовать детей. Они в восторге! 🤗 Удобные и мягкие, рисуют отлично.
12 февраля 2026
Плюсы: Легкость в использовании, безопасность
Комментарий: Дочери очень нравятся. Легко точатся и рисуют без усилий. Классный набор для начинающих.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
20 апреля 2026
Плюсы: Удобство, долговечность
Комментарий: Супер набор! Карандаши не ломаются и идеально подходят для моих работ. Плюс — удобно точить.