Бумага для рукоделия Остров сокровищ цветная набор для оригами и аппликаций 14 14 см, 200 лист., 20 цветов, 113717 - Отзывы

309 руб. 800

Плюсы

Удобство в использовании, много цветов.

Минусы

Замечательная бумага для творчества! 🌈 Дети и я каждый вечер создаём что-то новенькое. Рекомендую всем!

Плюсы

Качество бумаги, удобная упаковка.

Минусы

Может быть, немного дороговато.

Купила для оригами, и не пожалела! 😍 Листы прекрасно держат форму, цветовая гамма шикарная.

Плюсы

Прочная и яркая, легко сгибается.

Минусы

Не почувствовала недостатков.

Очень довольна покупкой! Бумага качественная, не линяет, удобно работать. А сколько идей можно реализовать! 😃

Плюсы

Качество, яркость цветов.

Минусы

Не обнаружила.

Бумага просто супер! Очень удобна в работе, листы не рвутся, классно держат сгибы.

Плюсы

Широкий выбор цветов и отличное качество.

Минусы

Не заметила.

Отличная бумага! Дети в восторге! 👍

Бумага просто супер! 😍 Использую для разных техник, и для оригами она прекрасно подходит. Каждый лист выглядит ярко и насыщенно. Теперь у меня есть запасы на долгое время!

Купила для оригами, и не пожалела! 💖 Листы отлично сгибаются и хорошо держат форму. Понравилось разнообразие цветов!

Очень удобная бумага! Листы яркие, искали такую для поделок с детьми. Рекомендуем!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бумага для рукоделия Остров сокровищ цветная набор для оригами и аппликаций 14 14 см, 200 лист., 20 цветов, 113717 на сайте М.Видео.