Воздухоувлажнитель Deerma DEM-ST635W

Воздухоувлажнитель Deerma DEM-ST635W - Отзывы

Аватар пользователя Вера
Вера
18 января 2024
Плюсы: вместительный бачок
Минусы: Мною не найдены
Комментарий: Бачок вместительный воды хватает как раз на всю ночь доливать не приходится. Работает тихо дети не просыпаются вообще его не слышат. Эффект кстати очень заметен. Сон у малышей стал крепче им проще по утрам просыпаться в садик. И болеть поменьше стали. Это для меня дорогое удовольствие потому что мои двойняшки всегда приносят зараз из садика вдвойне. Но с покупкой увлажнителя стало намного лучше
Аватар пользователя Арина
Арина
30 января 2024
Плюсы: спасает от сухости воздуха
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Так как на улице вот уже месяц стоят приличные морозы и топят у нас соответственно. Поэтому воздух в квартире сухой экстремально. Спасает только увлажнитель. Без него очень сушит глаза и вообще любую слизистую. А у мужа с его астмой постоянные подкашливания без увлажнителя начинаются. Так что он просто наш спаситель. И работает тихо незаметно
Аватар пользователя Антон
Антон
30 января 2024
Плюсы: Простой в управлении; работает, как заявлено
Комментарий: Полезный прибор, если в квартире сухо. Распыляет пар мелкодисперсным облаком, направление распыления можно менять. Большой резервуар для воды, доливать ее часто не обязательно. Работает со звуком, напоминающим писк комара, что хорошо слышно в тишине. А так все хорошо, влажность быстро поднимает, что полезно и мне, и комнатным растениям.
Аватар пользователя Аглая
Аглая
23 января 2024
Плюсы: Работает тихо. Все регулируется.
Комментарий: Прибор очень удобный в использовании и полезный. Водичку можно доливать в процессе работы. Нужную мощность просто настроить. Он не только увлажняет, но и очищает воздух. При этом не создает никакого шума и гула, не дает никаких посторонних запахов. Пользуемся им в отопительный сезон в основном.
Аватар пользователя Петр
Петр
3 февраля 2024
Плюсы: управление удобное
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Простое и понятное управление. Настраиваю обычно на среднюю интенсивность распыления влаги. И в самый раз он насыщает воздух в квартире отлично. И кстати не образует конденсата вокруг себя как это бывает со многими недорогими увлажнителями.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
6 февраля 2024
Плюсы: удобный в использовании
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Простой и удобный в использовании увлажнитель. Воздух в помещении увлажняет довольно качественно. Воду в него доливать очень удобно, не надо ничего разбирать, а можно просто снять крышку и долить. В уходе несложный, чаша легко моется.
Аватар пользователя Виктор
Виктор