Пылесос напольный Arnica TESLA PREMIUM ET14320 Silver

Пылесос напольный Arnica TESLA PREMIUM ET14320 Silver

Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
6 октября 2023
Плюсы: Наконец-то я нашла пылесос который отлично тянет! Реально мощно собирает любую грязь с толстого и с тугим ворсом ковра (ковер даже поднимает от пола). Про линолеум, ламинат и плитку вообще не стоит говорить....В комплектации идет несколько разных насадок, даже многими не пользуемся, так как стандартных хватает на все поверхности. Недавно покупала пылесос подешевле и смысла от его уборки не было вообще и когда первый раз прошлась этим пылесосом, то старый сразу выкинула. Тихо шумит для таких габаритов, если закрыть дверь в дальнюю комнату, то даже не слышно, что он работает . Контейнер большой, за раз трехкомнатную квартиру убирает и еще место остается. Шнур длинный и не приходится его переключать в розетку для каждой комнаты, это удобно. Колеса большие и резиновые и поэтому хорошо его маневрировать при работе, катится легко (даже когда тяну просто за шнур). Еще отлично можно высоту шнура отрегулировать чтоб спину не гнуть и кнопки на ручке есть для включения/выключения и настройки мощности.
Минусы: Минус, что его пришлось ооооочень долго ждать. Доставку переносили по непонятной нам причине. Сначала планировался на подарок, но из-за задержки пришлось оставить себе, о чем уже нисколько не жалеем. Вещь классная оказалась .К самому пылесосу это конечно не относится , просто осадок от покупки остался. Пылесос тяжеловат( поэтому меньше таскаю и просто катаю его).
Комментарий: В целом конечно рекомендую к покупке, он реально стоит своих денег. И внешне он хорош, вписывается красиво в интерьер квартиры).
Аватар пользователя Гарри
Гарри
11 июня 2023
Плюсы: Отдельное спасибо за наличие кнопок на рукоятке. Не нужно нагибаться к самому пылесосу и переключать кнопки там. Со своими задачами по идеальной уборке справляется на "ура". В комплекте 7 насадок для разных видов уборки.
Комментарий: Выбирали с супругой среди нескольких пылесосов Арника. В результате выбрали данную модель за достаточно нешумную работу, а также за минимальное потребление энергии плюс за доступную стоимость. Теперь понятно, почему она считается флагманом на данный момент в этой линейке. Удобный в пользовании пылесос, поражающий своей мощностью и максимально тихим режимом работы. Обычно гудение пылесосов слышно в соседней квартире, а тут Arnica в этом плане удивила. Жена довольна нашей покупкой. Счастлива она - счастлив я.
Аватар пользователя Миша
Миша
24 мая 2023
Плюсы: Красивый внешне, компактный пылесос. Комплектация очень богатая, куча всяких насадок имеется, на все случаи жизни. 8 метров провод, можно трешку объездить и всего раз поменять розетку. Мощный, позволяет убираться максимально быстро и качественно.
Комментарий: Нереально крутой пылесос за свою цену. Мощности хватает даже для того, что ковер приподнять от пола, что позволяет засасывать любой мусор, даже довольно мелкий. Собран пылесос на совесть, вообще не придраться. Циклоническая система позволяет максимально очищать дом, при этом пыль обратно не возвращается совсем. Внешне он очень хорошо придуман - вроде классическое сочетание цветов, но выглядит супер. С такой техникой и дети пистрастились к уборке, так что сплошные плюсы.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 июня 2023
Плюсы: очень мощный, колеса прорезиненные, большой пылесборник, легко очищается, много насадок
Минусы: для жены тяжеловат
Комментарий: Долго выбирали из разных моделей у Арники, по совету продавца заказали этот. Мощность будь здоров, с ковра собрал просто всю наверное пыль которая там была, пол ламинат тоже хорошо убирает, колеса не царапают. Контейнера на пару уборок хватает, очищается без особых усилий. Управлять легко, тк есть кнопки на ручке для регулировки и шнур длинный достаточно, но сам пылесос жене показался тяжеловат. Ну и отдельное спасибо за комплектацию - 5 насадок для самых разных целей еще и батарейки позаботились положили, молодцы.
Аватар пользователя Мила
Мила
25 ноября 2022
Плюсы: Экономия энергии, мощность, тихая работа, много насадок, дистанционное управление
Минусы: Размер
Комментарий: Сочетание мощности и экономии энергии и вдобавок к этому еще и низкий уровень шума. Именно поэтому купила и совершенно не жалею о покупке. Не понимаю тех, кто не доволен. Я могу проводить уборку, пока дочка спит и она даже не просыпается от этого и не дышит пылью. Убирает прекрасно, даже в труднодоступных местах, благодаря множеству насадок. Я такого еще не видела, чтобы их было так много. И в отличии от других похожих моделей у Арники, у Теслы есть дистанционное управление с ручки, считаю ее самой современной и классной из всех
Аватар пользователя Таня
Таня
12 августа 2023
Плюсы: Гарантия 3 года, воздух становится чище, не шумит.
Минусы: Не нашли, хороший пылесос.
Комментарий: Вместо старенького, который сломался, решила купить новый пылесос, в мвидео мне посоветовали именно этот. По характеристикам неплохой. Не сильно шумный, в доме убираюсь быстро и без лишних нервов, пару раз в неделю хватает, вычищает все классно. Есть даже насадка для уборки чувствительных поверхностей, у меня дома в большой комнате паркетная доска, теперь не боюсь, что могу покрытие дорогое поцарапать. По комнатам переносится спокойно, он еще и не настолько тяжелый, как ожидала, корпус легкий в принципе.
Аватар пользователя Дарья А.
Дарья А.
9 апреля 2023
Плюсы: насадки, контейнер, срок гарантии, система фильтрации
Минусы: Мощность, цена
Комментарий: Далеко не дешевый пылесос. Ожидала большего. Пластик не плохой, но и не Супер качественный! Шланг жесткий, малоподвижный. Большой вопрос к мощности. Заявлено макс 450! У моего прошлого пылесоса была 290, но он был в разы мощнее чем этот. (к сожалению продала, так как надоело мыть аква-фильтр, теперь чуть-чуть жалею). С турбощеткой конечно хорошо пылесосит, но даже с ней мне кажется нет такой мощности. Может быть для контейнерного пылесоса это нормально. У меня первый раз такой.
Аватар пользователя Алла
Алла
13 февраля 2023
Плюсы: Длинный шнур, большой контейнер для пыли, маленькие насадки в комплекте
Минусы: Нужно ему выделить специальное место в квартире - габаритный (не минус, но нужно учесть)
Комментарий: Ковры люблю, а вот пыль в них нет, но этот пылесос как будто для них создан - очищает так, что им как будто и химчистка теперь не нужна) Ну и другие поверхности тоже пылесосит хорошо, за счёт насадок можно залезть во всякие углы и щели. Сейчас уборка гораздо быстрее и приятнее обходится - контейнера для пыли хватает на весь дом, длины шнура и мощности тоже. Покупкой довольна!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 июля 2023
Плюсы: стоимость, много насадок, удобный в использовании и чистке, тихий
Комментарий: Реально Тесла в мире пылесосов)) Цена адекватная для такой мощности и количества насадок. Муж читал характеристики до покупки, плюс проверили его в магазине при получении заказа - понравился и дизайн, и удобство в использовании. Фильтр легко чистится, пылесборник большого объема, хватает на полную уборку спокойно. В целом он тихий, если закрываю дверь в детскую, то его и не слышно там. Заказали эту же модель маме теперь домой, ей тоже приглянулся наш пылесос.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
19 сентября 2023
Плюсы: Не шумит, очень мощный, адекватная цена, хорош в работе.
Минусы: Все устраивает.
Комментарий: Нам пылесос понравился, соотношение цена-качество супер! Маневренный, тихий и при этом очень мощный, грязь и с ламината, и с ковра убирает, насадки для этого предусмотрены специальные. Радиус работы большой, мы даже розетку не переключаем, бака на генеральную уборку тоже хватает. Мы пользуемся полгода где-то пылесосом, все устраивает. За такую цену лучше не найдете думаю.