Плюсы: Наконец-то я нашла пылесос который отлично тянет! Реально мощно собирает любую грязь с толстого и с тугим ворсом ковра (ковер даже поднимает от пола). Про линолеум, ламинат и плитку вообще не стоит говорить....В комплектации идет несколько разных насадок, даже многими не пользуемся, так как стандартных хватает на все поверхности. Недавно покупала пылесос подешевле и смысла от его уборки не было вообще и когда первый раз прошлась этим пылесосом, то старый сразу выкинула. Тихо шумит для таких габаритов, если закрыть дверь в дальнюю комнату, то даже не слышно, что он работает . Контейнер большой, за раз трехкомнатную квартиру убирает и еще место остается. Шнур длинный и не приходится его переключать в розетку для каждой комнаты, это удобно. Колеса большие и резиновые и поэтому хорошо его маневрировать при работе, катится легко (даже когда тяну просто за шнур). Еще отлично можно высоту шнура отрегулировать чтоб спину не гнуть и кнопки на ручке есть для включения/выключения и настройки мощности.
Минусы: Минус, что его пришлось ооооочень долго ждать. Доставку переносили по непонятной нам причине. Сначала планировался на подарок, но из-за задержки пришлось оставить себе, о чем уже нисколько не жалеем. Вещь классная оказалась .К самому пылесосу это конечно не относится , просто осадок от покупки остался. Пылесос тяжеловат( поэтому меньше таскаю и просто катаю его).
Комментарий: В целом конечно рекомендую к покупке, он реально стоит своих денег. И внешне он хорош, вписывается красиво в интерьер квартиры).