Пылесос напольный Arnica BORA 7000 PREMIUM ET11370

Пылесос напольный Arnica BORA 7000 PREMIUM ET11370

Аватар пользователя Арсений
Арсений
20 ноября 2022
Плюсы: водяной фильтр, можно использовать на разных поверхностях, отлично всасывает пыль
Минусы: вес 7 кг
Комментарий: Искали пылесос именно с аквафильтром, потому что он и пыль хорошо собирает внутри, и не разносит ее заново по дому, то есть пыль в воде оседает и уже ни туда ни сюда. Повезло, что нашли оптимальный вариант по цене и качеству среди бренда Арника. Отзывы на бренд хорошие. По характеристикам понравилась больше всего модель Бора. В среднем можно пылесосить в радиусе 7-8 метров стабильно, может даже еще и больше. Пылесосом удобно убираться людям как с ростом 180 см +, так и 150-160 см, можно без проблем благодаря телескопической трубе отрегулировать под свой рост. Работает на 5+, отлично справляется с коврами с любым ворсом. Из минусов большой вес, который облегчается за счет шустрых колесиков, то есть катается пылесос из комнаты в комнату без проблем.
Аватар пользователя Тянитолкай
Тянитолкай
24 мая 2023
Плюсы: В комплекте было много насадок и даже крепление для них. Можно мебель пылесосить, щели, многое другое. У него еще бак во время работы подсвечивается, красота). В общем считаю этот пылесос лучшей покупкой года, он точно стоит своих денег
Комментарий: Впервые пользуюсь пылесосом с аквафильтром, ранее убирал только стандартными моделями. Что тут скажешь – реально устройство оказалось более удобным и надежным в работе. Всю собранную пыль он оставляет в воде, плюс отсутствует специфический запах пыли, обычно присутствующей при уборке обычным пылесосом. Можно отчетливо осознать, что для здоровья такой вариант очень полезен. Особенно для семейств с детьми считаю такой выбор просто незаменимым. Дети больше страдают из-за неубранных помещений.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
11 июня 2023
Плюсы: После окончания уборки резервуар следует промыть проточной водой и просушить. Удобный регулятор на корпусе обеспечивает точную настройку мощности всасывания. Поэтому модель оптимальна для чистки не только напольных покрытий, но и штор или мягкой мебели.
Комментарий: Впервые могу похвастаться пылесосом с аквафильтром, прежде доводилось пользоваться только самыми обычными пылесосами, а теперь решил поэкспериментировать, и взял вот такой. Что сказать, данная модель оказалась более удобной и надежной в работе. Изделие оснащено рукояткой с телескопической трубкой, настраивающейся под рост. В воде остается вся пыль, поэтому нет этих специфических запахов пыли, от которых не избавиться, когда пылесосишь обычным пылесосом.
Аватар пользователя Тема
Тема
2 ноября 2022
Плюсы: Прочный шланг, большой бак, чистит воздух, обилие насадок, низкий уровень шума
Минусы: Не найдены
Комментарий: Взял домой новый пылесос с аквафильтром, фирму мне очень советовал знакомый и именно эту модель, она флагманская. Прочный армированный шланг, такой точно не перегнешь во время уборки. Большой бак для воды, который просто разбирается. Кроме аквафильтра есть HEPA, дополнительно очищает выходящий воздух. Про насадки. Есть аж две турбощетки, одна обычная, другая мини для мебели, есть щелевая, для текстиля, для мебели и крепление для них. Ну и, конечно, обычная универсальная. Этого более чем достаточно для полноценной уборки. Мое резюме. Пылесос отличный, стоит его брать. Работает тихо
Аватар пользователя Диана
Диана
1 декабря 2022
Плюсы: Тихий, качество пластика, хорошая комплектация, удобно хранить насадки
Минусы: Бак с водой тяжелый, когда он полный
Комментарий: Лучше пылесоса у меня еще не было, не зря мужа уламывала купить его. Работает тихо, не слишком шумит, имеет длинный кабель, хороший большой бак для воды, очищает воздух в процессе уборки, увлажняет и ароматизирует, если я добавляю ароматизатор. У меня аллергия и обычно, когда я раньше пылесосила, я чихала, а сейчас нет, настолько хорошо фильтруется воздух внутри. Выполнен пылесос очень качественно, пластик крепкий, долговечный. В наборе было много насадок, их все можно хранить на корпусе, для меня это удобно
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
2 декабря 2023
Плюсы: Хорошо собирает пыль и мусор, аквафильтр
Минусы: Каждый раз нужно наполнять водой и после мыть ёмкость, громоздкий
Комментарий: Неудобно использовать, каждый раз нужно наполнять и мыть ёмкость, при наличии домашнего животного ради уборки на 1м нужно сделать много действий, также и маленький ребёнок если что рассыпал, а вам не требуется убирать во всей комнате, ради пары движений пылесосом нужно сделать множество манипуляций и соответственно потратить больше времени. Логично его использовать только для уборки во всем доме сразу, а для небольших манипуляций приобрести другой более мобильный пылесос.
Аватар автора Юрий Ш.
Юрий Ш.4 июня 2024
а вам не требуется убирать во всей комнате, ради пары движений пылесосом нужно сделать множество манипуляций и соответственно потратить больше времени..... В каждом доме на этот счет, должен быть совочек и щетка. это на тот момент если руки могут, замести, собрать в совок... А пылесос здесь не причем!!! У него водянная фильтрация. такой ведь выбирали.
Аватар пользователя Вова
Вова
20 сентября 2023
Плюсы: Много полезных насадок, турецкое производство, удобный, можно использовать для увлажнения воздуха.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Купили этот пылесос по совету, раньше у фирмы Арника не покупали ничего. Но производство турецкое, уже доверие вызвало. Моделей много, мы взяли с аквафильтром и шестью насадками, без дела кстати ни одна не валяется, пользуюсь всеми. Пользоваться и чистить его легко достаточно, пылесос еще можно использовать для увлажнения и ароматизации воздуха. Качественно и без лишнего шума пылесосит, справляется не только с обычной пылью, но и с разными загрязнениями.
Аватар пользователя Кирилл Л.
Кирилл Л.
6 марта 2023
Плюсы: дизайн, мощность, комплектация, большой бак и качество сборки
Минусы: нужны дополнительные махинации после уборки
Комментарий: Солидный такой пылесос, чисто внешне выглядит уже дорого, хотя цена меня очень устроила, еще и по акции. Хорошая мощность и комплектация, также есть ароматизатор. Бак большой, хватает на весь дом и ещё остаётся даже, но оставлять его с грязной водой нельзя естественно, поэтому нужно дополнительно чистить его каждый раз. За полгода никаких проблем с работой не было, все таки сделан он качественно, поэтому думаю и не возникнет. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Антон
Антон
30 ноября 2022
Плюсы: Качественная уборка, экологичная фильтрация, крепкий шланг, подсветка бака
Минусы: Каждую уборку нужно завершать промывкой бака, нельзя оставлять его с грязной водой
Комментарий: Самый главный плюс - качество уборки, он засасывает любую пыль и грязь и еще вдобавок очищает экологично, через воду. Никаких мешков для пыли. Труба легко по длине регулируется, даже мне с ростом 185 комфортно пылесосить. Очень крепкий гофрированный шланг, бронебойный, я бы сказал, не перегнешь его. Также жене понравилась подсветка бака при работе, выглядит действительно симпатично.
Аватар пользователя Изабель
Изабель
11 июля 2023
Плюсы: Водяной фильтр, легко чистится, 6 насадок, увлажняет воздух.
Минусы: Нет вертикальной парковки.
Комментарий: Дома у нас два аллергика, поэтому искали пылесос именно с водяным фильтром. Арника больше всего и по цене понравилась, и по характеристикам - 6 насадок, есть функция ароматизации воздуха, да и сделан он хорошо крепко. Всасывает мощно. Все волосы, пыль и песок собирает легко, после уборки просто выливаю грязную воду. По ощущениям в воздухе меньше стало пыли, по крайней мере, чихаю я реже. Но не очень удобно, что нет вертикальной парковки.