Помогает
Эффект от лечения стал заметен через месяц, как и указано в инструкции. Покупкой доволен, рекомендую к использованию.
мобильный
не обнаружил
решил купить и делать самому дома процедуру, чем ходить в поликлинику к дяде. Через неделю почувствовал облегчение болей. Отзыв написал чуть позже чтобы убедиться в работе. Советую ребятам у кого есть намёки на болезнь.
Добрый день, Петр! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Цена
У меня отец очень мучался, лекарственная терапия через раз и ненадолго. Купила ему аппарат, прошёл два курса, анализы улучшились, отец стал намного лучше себя чувствовать, повеселел.
Добрый день, Ольга! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья вам и вашему папе!
При правильном использовании помогает хорошо.
не увидел
Покупал пол года назад в другом магазине. Прошел уже три курса лечения и полностью отказался от таблеток. Не ожидал такого потрясающего эффекта. Очень благодарен производителю.
Качественный
После приобретения,аппарата Эретон и пройдя необходимый курс лечения,проблемы мои решились.Стал намного,лучше и увереннее себя чувствовать.Спасибо.
Добрый день, Виктор! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Удобный в использовании.
Хороший и эффективный,аппарат после прохождения одного курса лечения,стал лучше спать.Спасибо,производителю.
Добрый день, Андрей! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Эффективность
Сравнить есть с чем: проходил процедуры в поликлинике, потом приобрёл аппарат. Дома намного удобнее и эффективнее. Процедура сама по себе довольно-таки интимная и при посторонних глаз как-то не так. И эффект на лицо я доволен.
Добрый день, Марат! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Эффективность
Эретон покупали для дедушки, по рекомендации уролога. Не ожидайте быстрого эффекта, это не волшебная палочка. Первые улучшения заметили через четыре недели. Дед лечился несколько месяцев, и, слава богу, сейчас все в порядке. Периодически для профилактики использует
Добрый день! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья вам и вашему дедушке!
Снимает боль
Не нашли
Эретон купили отцу, долго мучался с аденомой,ничего не помогало, и в больницах лежал,и множество препаратов пропил. Если честно, надежд особых не было, но эффект превзошел все ожидания, после прохождения курса, стало гораздо лучше, после второго проблема почти исчезла.
Добрый день, Марина! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья вам и вашему папе!
Отлично помогает
Эретон купили отцу, долго мучался, ничего не помогало, и в больницах лежал,и множество препаратов пропил. Если честно, надежд особых не было, но эффект превзошел все ожидания, после прохождения курса, стало гораздо лучше, после второго проблема почти исчезла.
Добрый день, Настя! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Работает на все 100%
Прибор прост в использовании, даже пожилой человек разобрался с ним. Говорит, что помогает, меньше стал вставать по ночам. Можно использовать для профилактики, так как при его использовании улучшается кровоток.
Добрый день, Евгений! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Не обнаружено
Прибор урологический аппарат Selfdocs Эретон приобрела для себя, так как после простуды,организм дал сбой. И в течение использования 3 недель, состояние улучшилось,организм восстанавливается, спасибо что есть такие возможности. Рекомендую
Добрый день, Айлита! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Облегчает боль
Не нашел
Для домашних процедур то что нужно. И в больницу ходить не надо. Облегчение наступило уже после первых суток.
Добрый день, Николай! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Компактный. Легкий. Можно брать данный прибор в любые поездки. Возможность организовать процедуры физиотерапии в домашних условиях.
Быстрая доставка. Прибор работает, причем во Всех режимах, указанных в инструкции. Компактный портативный прибор, который позволяет делать необходимые процедуры дома. Результат есть! Рекомендую!!!
Добрый день, Марина! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Помогает
Брал себе. Заметил после первого применения улучшение. Массирует хорошо, при этом нет дискомфорта. Прибор советую однозначно.
Аппарат Эретон - отличная вещь. Я много лет работаю дальнобойщиком и появилась начальная стадия простатита. После 2-х недель пользования данным аппаратом, заметил значительные улучшения. Продолжаю пользоваться.
Добрый день! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Удобство использования
Их нет
Аппарат Эретон помог на ранних этапах простатита,советую.
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Муж очень доволен, сказал результат - супер.
По его словам аппарат хороший, помог.
Добрый день, Олеся! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья вам и вашему мужу!
Муж доволен. Раньше приходилось лечиться в клинике, где использовали этот аппарат и платить деньги немалые за сеанс. Плюс в том, что лечиться можно самостоятельно. Стоимость давно окупилась.
Добрый день, Мараль! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья вам и вашему мужу!
Задачу выполняет рекомендую
Отличный аппарат
Добрый день, Маша! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Урологический аппарат Selfdocs ЭРЕТОН от простатита на сайте М.Видео.
Добрый день, Владислав! Благодарим за покупку и позитивный отзыв. Как компания, специализирующаяся на товарах для здоровья, мы стремимся не просто продавать продукцию, но и способствовать улучшению качества жизни наших клиентов. Приятно знать, что вы оценили наши усилия! Ваше мнение крайне важно для нас и служит стимулом для дальнейшего развития. Приглашаем вас ознакомиться с нашими новыми поступлениями и акциями. Уверены, вы найдете для себя много интересного. С уважением, команда компании Prodex. Желаем крепкого здоровья!