Наушники True Wireless Canyon Проводные EPM-02 (CNS-CEPM02GBL)

Наушники True Wireless Canyon Проводные EPM-02 (CNS-CEPM02GBL)

Наушники True Wireless Canyon Проводные EPM-02 (CNS-CEPM02GBL) - Отзывы

Аватар пользователя Вики
Вики
2 августа 2022
Плюсы: хорошее качество звучания, симпатичный внешний вид.
Минусы: -
Комментарий: Неплохие наушники. Купила ребёнку для прослушивания музыки. Звук передают хорошо, чётко. Модель проводная, но провода пока ещё не путались. Корпус из пластика. Амбушюры сделанные из силикона. Удобные в эксплуатации наушники. Цена на них тоже доступная.
•2 декабря 2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя таисия С.
таисия С.
10 ноября 2022
Плюсы: удобные лёгкие
Минусы: развалились за три дня
•2 декабря 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не оправдало Ваших ожиданий. Обратитесь, пожалуйста, по месту покупки для возврата по гарантии.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 июня 2023
Плюсы: Качество звучание меня устраивает, есть и высокие и низы, середина не дрожит и хорошо читается. Блок переключения на удобной высоте. провод не жесткий.
Комментарий: Легкие, не ощущаю при долгом прослушивании, с ушей не выпадают, амбушюры хорошо перекрывают создают как бы замкнутое пространство.
•5 июля 2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением от покупки.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 ноября 2022
Комментарий: Брала для домашнего использования, чтобы по телефону говорить, когда не могу делать телефон и сериалы смотреть, пока готовлю. В этих планах меня полностью устраивают, отлично себя показали. Музыку в них слушаю редко, но могу сказать, что звучат они более, чем неплохо.
Аватар пользователя Васютин Стас
Васютин Стас
22 декабря 2022
Комментарий: Обычные проводные наушники, за всё время использования никак не потеряли свой вид, хорошо держатся в ушах, не выпадают, в комплекте были сменные амбушюры. звук чистый, сбалансированный, но кому-то может не хватить басов .. по мне так норм.
•18 июля 2023
Аватар пользователя Игорь
Игорь
14 ноября 2022
Комментарий: Симпатичные уши, по качеству и не скажешь, что Китай. Уже пару месяцев работают без вопросов. Пользуюсь каждый день по пути на работу. Громкие, звук транспорта перебивают. По ним удобно разговаривать, когда руки заняты, стыдно меня хорошо.
•2 декабря 2022
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
15 января 2023
Комментарий: за эти деньги-отличное звучание
•18 июля 2023
Добрый день! Рады, что покупка полностью оправдала Ваши ожидания.
Аватар пользователя Станислав
Станислав