Наушники True Wireless Canyon Проводные EPM-02 (CNS-CEPM02BL)

Наушники True Wireless Canyon Проводные EPM-02 (CNS-CEPM02BL)

Наушники True Wireless Canyon Проводные EPM-02 (CNS-CEPM02BL) - Отзывы

Аватар пользователя Гриша
Гриша
16 ноября 2022
Плюсы: звук, микрофон, сменные амбюшуры
Минусы: нет кнопки переключения треков и ответа на вызов на проводе
Комментарий: за свою цену огонек, слушать музыку приятно, для меня это было главное. Провод оптимальной длины, не путается и не сильно натянут. В наборе три комплекта амбюшур, мне подошли самые большие, остальные выскакивали постоянно, а эти сидят как влитые.
6 декабря 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Саша
Саша
27 марта 2024
Плюсы: Красивая, и удобная в использовании гарнитура, для меня главное что звук нормальный, и что не вываливаются из ушей, а держатся плотно
Минусы: Нет, пока работают
Комментарий: Покупал за копейки, рублей 150, это было примерно полгода назад, наушники до сих пор работают, ничего с ними не стало, живые
Аватар пользователя Ира
Ира
22 августа 2022
Плюсы: недорогие; комфортные; не рвется провод.
Комментарий: Уже давно хожу с ними, за все это время не порвались, не потеряла вкладыши. Удобно сидят, потому что на ухо изнутри не давят и шум снаружи поглощают. Звук неплохой. Жалко только, что микрофона в них нет.
6 декабря 2022
Аватар пользователя Максим З.
Максим З.
21 февраля 2023
Плюсы: Низкая цена. Звук стоит своих денег.
Минусы: Один стал вываливаться. Всегда использовал средние присоски и обе держаться, а тут вываливается и один. Кнопка стала сразу коротить. Сдал в сервис, менять не стали, сразу отдали деньги. Мембрана защищается от мусора довольно крупной решёткой, а не сеткой.
Комментарий: Сразу стала коротить кнопка - наушники то переключали треки, то громкость, то выключали воспроизведение как хотели. Сдал по гарантии, вернули деньги, хотя я настаивал на других.
23 марта 2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что наушники не оправдали всех ваших ожиданий. Спасибо за обратную связь, нам она важна для того, чтобы улучшать свой продукт, прислушаемся к вашему мнению. С уважением, представитель бренда Canyon.
Аватар пользователя Юрец
Юрец
20 сентября 2023
Плюсы: Классика жанра, покупал бате по запросу, попробовал послушать сам, звук лучше ,чем у моих беспроводных, вот и приехали )).
Минусы: Без недостатков.
Комментарий: Наушники обошлись за копейки, стоят недорого, подключаются к миниджеку по стандарту.
Аватар пользователя Вадим Р
Вадим Р
21 мая 2023
Плюсы: Микрофон чувствительный, как гарнитура себя оправдали Провод по длине достаточный чтоб протянуть под одеждой с кармана брюк, натяжениие не образуется. В комплекте набор накладок, выполнены из мягкого н ескользкого силикона, в ухе держатся нормально
Комментарий: что по звуку... для своей ценовой категории он в приделах допустимого, мне понравилось что частоты сбалансированы и нет такого что на низкой громкости только басы слышишь а на большой громкости только верха.
5 июля 2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением от покупки.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 мая 2023
Плюсы: Недорогие вполне себе удобные наушники с нормальным звуком. Слушаю и музыку и в игры играю, отставания не ощущаю, низы имеются. Проводки не жесткие и не нитки, на морозе не становятся деревянными.
Комментарий: Амбушюрки плотно вставляется и перекрывают канал что становишься максимально изолированный от внешних шумов.
5 июля 2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятного Вам пользования!
Аватар пользователя Антонина
Антонина
11 ноября 2022
Плюсы: Гармоничное звучание, слух не режет, хорошо подходят для поездок, легкие и не вызывают раздражение при долгом использовании. Провод 1,2 метра, не стесняет движение. По гарнитуре разговариваю без надрыва, звук не плавает, голос узнаваем.
Комментарий: Красивые, не дорогие, надежные.
Аватар пользователя Стас
Стас
14 ноября 2022
Комментарий: Звучат круто, мне прям зашло. Из бюджетных наушников, что я пробовал эти одни из лучших, даже на серьезных басах не хрипят. Звучат чисто, не пищат на максах. Звук не глухой. Микрофон норм, разговаривать можно, но иногда жалуются, что меня плохо слышно.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета