Плюсы: Добрый день! Перед новым годом я приобрела погружной блендер Braun MQ500-525, мощностью 600Вт. Давно хотела купить себе блендер, но сомневалась в марке. Продавец помог в выборе, подробно рассказав о достоинстве и недостатке представленных блендеров на прилавке магазина. И я выбрала погружной блендер Braun. Мне понравился внешний вид товара, цвет благородный. Удобно держать его в руке. Состоит из двух частей, которые без проблем собираются. Нижняя часть блендера металлическая с ножом. На корпусе блендера две кнопки - переключение скоростей, их две. В комплектации присутствовал венчик, стакан для погружения блендера. И приятным бонусом присутствовал контейнер с крышкой и ножом для измельчения орехов. Все детали были упакованы каждый в отдельные пакеты. Приятно в руки брать подобный блендер. Придя домой, очень хотелось сразу попробовать блендер в работе. И он не подвёл. С его помощью за минуту приготовила майонез. Результаты превзошли все мои ожидания. Приготовила смузи, смешала чернослив с мёдом для начинки блинчиков и на всё это ушли какие-то несколько минут .Взбивается всё мгновенно, рука, держащая блендер, не устаёт, очень комфортно. Хранить его тоже удобно, т.к. он разборный. Собирается быстро и части хорошо фиксируются. В общем, я очень довольна покупкой и с его помощью приготовила много блюд на новогодний стол. Приятным бонусом послужил срок годности данного изделия - 2 года. Это вселяет надежду на качественное его изготовления. Рекомендую для покупки, надеюсь, что как и я, останусь довольна подобным приобретением.
Комментарий: Благодарю продавца-консультанта за рекомендацию по приобретению этого блендера.