Погружной блендер Braun 4191-MQ5235WH

Погружной блендер Braun 4191-MQ5235WH - Отзывы

Аватар пользователя Антон
Антон
24 мая 2023
Плюсы: Довольно мощный блендер. Кнопки прорезинены, а значит уход облегчен. Из минусов- отсутствие замка на чаше для измельчения. Полужидкие продукты (ягоды) при измельчении просачиваются через стык крышки с чашей. Такая элементарная вещь- замок, а такое преимущество
Комментарий: Хороший блендер – не шумно работает, совсем не тяжелый, на рукоятке прорезиненные вставки, которые не позволяют скользить руке. К особенностям пользования пока привыкаю, т.к. нужно дольше взбивать продукты, чтобы добиться качественного результата. Для длительной работы очень удобен, удерживать кнопку пальцем не сложно, усилий прилагать не приходится. Эта особенность позволяет контролировать работу, не допускать перегрева, что важно для безопасности.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
5 января 2024
Плюсы: Удобный, мощный.
Минусы: Не бесконечная гарантия.
Комментарий: Здравствуйте! Решили мы с сестрой подарить блендер маме и недолго думая остановили свой решительный взгляд на данной модели от брэнда с хорошей репутацией! К слову, у нее был точно такой же блендер раньше, но по неизведанным никому причинам и обстоятельствам перестал функционировать, печально конечно, ну что поделать) так вот эта модель прослужила у нее более 10 лет! Поэтому мы так безумно обрадовались когда увидели скидку! В общем и вкратце, модель просто огонь, все режет, все мешает, все молит, мама без ума от нее. Вообще блендер классная штука, у меня у самого есть! Ну а производитель это конечно да, немецкое качество пока все же получше будет отечественного.
Аватар пользователя Дружбан
Дружбан
11 июня 2023
Плюсы: Аппарат сделан из хорошего качественного пластика, кнопки и место захвата прорезинены. Погружные части металлические. Венчик и основная насадка отсоединяются и крепятся к блендеру легко. Ножи у измельчителя острые, так что блендер без труда справляется с разными по твердости продуктами.
Комментарий: Хороший блендер, работающий не шумно, не очень тяжелый. Благодаря прорезиненным вставкам на рукоятке рука в работе не скользит. Зависимость активации от удерживания пальцем кнопки сделана, чтобы прибор не перегревался и не сгорел. Это плюс. Выбрал этот блендер в связи с 2-х летней гарантией и производителем- Румыния. Итого: блендер хороший. Если за период гарантии ничего не сломается, то он своих денег точно стоит.
21 сентября 2023
Плюсы: Пользовались предыдущим блендером Braun почти 18 лет (последние 10 - активно) . Поэтому выбрали ту же фирму и сейчас. По отзывам ориентировались тоже. Модель похожа. Удачное решение - прорезиненная рукоятка и основание чаши для измельчения. Ничего не скользит! Очень острые ножи (в чаше и в насадке). Перемалывают овощи (насадкой) и мясо птицы (в чаше) на отлично. Венчиком - взбить яйцо или картофельное пюре легко и быстро! Удобное переключение скоростей. Вещь на кухне необходимая. Надеемся, прослужит долго! Пользуемся уже две недели.
Комментарий: Покупали со скидкой и бонусы списали. Цена получилась очень приятная. Рекомендуем данный товар, ну и конечно продавца - Мвидео. Огромное спасибо.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
28 апреля 2024
Плюсы: Хороший блендер, со своими задачами справляется. Неплохая комплектация и все самое необходимое в наличии: съемный венчик, емкость для измельчения и мерный стакан. Удобная прорезиненная ручка, удобное переключение скоростей. Крепление насадки на щелчке. Намного легче других блендеров и рука в процессе использования не устает. После использования все легко отмывается.
Минусы: До этого пользовалась только комбайном, поэтому, на мой взгляд, немного не хватает мощности для более сложных задач. Дороговато, но и плюсов достаточно.
Комментарий: Нареканий к качеству нет. Могу порекомендовать к приобретению.
Аватар пользователя Роза
Роза
23 мая 2022
Плюсы: Отлично измельчает, взбивает
Комментарий: Пользуюсь этим блендером пару месяцев, пока только положительные эмоции. Идеально измельчает-взбивает-перемешивает. В каждой насадке свои режимы, скорости и т.д. Это очень удобно, можно регулировать процесс взбивания в зависимости от рецепта, например. Для меня, любительницы покулинарить, этот блендер просто стал незаменим. Правда муж стонет, что стала готовить слишком много вкусных вещей, боится поправиться. Но это шуточки все, в реале очень доволен, т.к. обожает мою выпечку и тортики.
Аватар автора DELONGHI GROUP
DELONGHI GROUP
•14 марта 2023
Здравствуйте, Роза! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Александр
Александр
29 мая 2023
Плюсы: Все качественно удобно, много насадок. Браун есть Браун.
Комментарий: Вообще подобная модель и у меня есть тоже Браун. Этот заказывал по просьбе тещи. Отличный блендер. Хорошие материалы. Удобно удерживать в руке за счет прорезиненной рукояти. Скорости меняются плавно. Ясно что этой опцией часто не пользуешься ибо есть турборежим но все равно порой бывает пригождается. Измельчает смешивает и рубит филе индюшки в мягкий фарш. Блендер рекомендую.
17 мая 2022
Плюсы: Удобный, компактный, легкий
Минусы: Короткий шнур
Комментарий: Такой прибор станет хорошим помощником для каждой хозяйки. С ним приготовление любимых блюд будет только в радость. Блендер быстро измельчает продукты, справляется даже со льдом. Также с ним можно делать пюре и вкусные соусы. Блендер быстро очищается от загрязнений, он быстро моется под водой с обычным моющим средством.
Аватар автора DELONGHI GROUP
DELONGHI GROUP
•14 марта 2023
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
27 сентября 2023
Плюсы: Купила этой марки блендер, потому что предыдущий такой сломался после 17 лет службы .В первый же день после покупки использовала по назначению .Все отлично, я довольна, уже не раз побывал в работе. Надеюсь проработает такое же количество лет.
Минусы: Минусов пока не нашла.
Комментарий: Единственное, мне показалось, что 1000 Вт там нет, но взбивает быстро.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
14 октября 2023
Плюсы: Мощный, удобный в использовании, стильный, выполняет все заявленные функции.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Покупали на подарок. Выбрали, так как сами пользуемся блендером Braun на протяжении 7 лет (отличие только в количестве режимов). За это время прибор и марка зарекомендовали себя отличным образом. Наш именинник очень доволен и рад подарку.
4,8