Стабилизатор Ресанта АСН-500Н/1-ЦLUX (63/6/39)

Стабилизатор Ресанта АСН-500Н/1-ЦLUX (63/6/39)

Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 июня 2022
Плюсы: Покупал для водяного насоса на даче, где постоянно скачет напряжение. Уже 2 года стабилизатор работает нормально. Напряжение поддерживает 220В. Это видно и на дисплее стабилизатора, на котором высвечивается напряжение и это видно по работе насоса, который при низком напряжении не поддерживал рабочего давления воды в системе водоснабжения, а теперь работает стабильно.
Минусы: Минусом, наверное только для тех, кому требуется установка стабилизатора в жилой комнате, можно назвать щелчки реле, которые достаточно громкие. Поэтому устанавливать лучше в подсобном помещении.
Комментарий: Нет
Аватар пользователя Тимур Ш
Тимур Ш
15 июля 2022
Плюсы: Гарант стабильной работы моего компьютерного оборудование
Комментарий: Данный стабилизатор мое спасение во время дачного времяпровождения - напряжение больше не скачет, блок питания ПК более не чудит.
Аватар пользователя Егор
Егор
5 июля 2022
Плюсы: вольты
Комментарий: Ну хорош стабилизатор. Да уж. Что же я сразу мучался и у меня горели все пробки. Только и успевал их менять. А теперь все в порядке. Мой стабилизатор меня оберегает.
Аватар пользователя Назар
Назар
12 августа 2022
Плюсы: Компактность
Комментарий: Малогабаритный стабилизатор мощностью 0,5кВт (мне хватает отлично). По весу лёгкий. Есть цифровой дисплей, который показывает основные параметры. Автоматически подключает нагрузку после восстановления напряжения.
Аватар пользователя Полина
Полина