Стабилизатор напряжения_ Ресанта АСН-1000Д/1-Ц (63/6/38)

Стабилизатор напряжения_ Ресанта АСН-1000Д/1-Ц (63/6/38)

Стабилизатор напряжения_ Ресанта АСН-1000Д/1-Ц (63/6/38) - Отзывы

Аватар пользователя Валерий Т.
Валерий Т.
22 декабря 2022
Плюсы: - недорогой - не слишком тяжелый - минимальное напряжение 140 вольт
Минусы: - всего одна розетка на выход - невозможно удобно закрепить на стену за телевизор
Комментарий: Приобретал новый телевизор на дачу и встал вопрос о напряжении для него, ну о том напряжении, которого нет, особенно в пик дачного сезона. Немного поискав нашёл этот стабилизатор с минимальным напряжением в 140 вольт - это именно то, что надо. Просаживается и ниже конечно, но это уже редкость. Прикинул - "недорого, год гарантии, и 140 вольт минимального напряжения, а уж удлинитель я к нему докуплю" подумал я. В итоге сам стабилизатор закинул за тумбочку рядом с розеткой, вывел от него удлинитель и уже его повесил ближе к телевизору. А по весне приобрету еще и консоль XBOX 360 или PlayStation 3 к новому телевизору, будет чем себя и детей развлечь в свободные часы помимо ковыряния в земле.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
11 июля 2022
Плюсы: надежный
Комментарий: Удачный стабилизатор, надежно поддерживает напряжение на даче и не дает перегореть бытовой аппаратуре. Простой в управлении
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
15 декабря 2023
Комментарий: Отличный стабилизатор, покупала для газового котла, пользуюсь уже год. Нареканий нет.
Аватар пользователя Денис Ц.
Денис Ц.
2 июня 2026