Блендер погружной Cecotec PowerGear 1500 XL Pro (04095)

Блендер погружной Cecotec PowerGear 1500 XL Pro (04095)

Блендер погружной Cecotec PowerGear 1500 XL Pro (04095) - Отзывы

Аватар пользователя Елена Новикова
Елена Новикова
23 августа 2022
Плюсы: в наборе все позиции для полноценной работы аппарата, тяжелый и внушительный, интенсивно работает, быстро перемалывает, 21 скорость, что удобно с венчиком
Комментарий: могу рекомендовать
Аватар пользователя Наталья Варвина
Наталья Варвина
25 мая 2022
Комментарий: Мне блендер подошел, долго искала на длинной ножке, наконец нашла. У нас большая семья, которая любит крем-супы, огромной кастрюли хватает на два приема пищи на меня, мужа и двоих сыновей, поэтому перебивание супов превращалось в горы немытой посуды, так как нужно было всегда задействовать еще как минимум одну кастрюлю или глубокую тарелку. Перебивает очень легко, быстро, 21 скорость под любые нужды, блендер никогда не нагревается и не шумит, острые лезвия на обеих насадках. Я осталась довольна
Аватар пользователя Анастасия Рогова
Анастасия Рогова
25 августа 2022
Комментарий: Все нравится, много скоростей, на самой большой кажется, что сейчас взлетит и это очень удобно, особенно если нужно не пюрировать, а порубить, даже если зазевалась, то в кашу все равно не превратит на первых пяти скоростях . По мощности все хорошо, кубики льда в крошку перебивает за 20 секунд, возиться особо не приходится с ним. Тактильно приятный и удобный, кнопки прям под указтельным пальцем, но мне удобнее большим жать. Насадки крепятся надежно, во время работы не слетают.
Аватар пользователя Инна К.
Инна К.
22 августа 2022
Плюсы: Основные функции все есть
Минусы: Сдох
Комментарий: На третий раз использования завонял горелым и задымился, дожигать не стала - понесла в магазин. Забрали на проверку качества товара. Ждем результат. Не ожидала такого от блендера мощностью 1,5кВт.
Аватар пользователя Валентин М.
Валентин М.
6 июля 2022
Плюсы: Пока не нашёл
Минусы: Полное несовпадение описанию
Комментарий: Рубящий нож из титана к которому липнет магнит, на самом блендере написано 1000W вместо указанных 1500, а на вид максимум 500 Ватт.
Аватар пользователя Юлия Мамедова
Юлия Мамедова
28 мая 2022
Комментарий: Блендер просто супер! Острющие лезвия, много скоростей, качественные материалы, салатные листья легко перебивает в кашицу, орехи тоже , все насадки в комплекте мне пригодились, даже венчик, которым обычно никто не пользуется, из-за того, что у меня планетарный миксер, одно яйцо не взбить, разве что вилкой, пользуюсь венчиком из комплекта) А в общем и целом хороший блендер)
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 мая 2022
Комментарий: Очень простой в использовании, стильно выглядит, легко собирается/разбирается, быстро перемалывает любые продукты, измельчитель подходит для приготовления рубленного мяса. Рекомендую
Аватар пользователя Федор Девеев
Федор Девеев
24 августа 2022
Комментарий: хорошее крепление, все на железе, работает исправно и достаточно тихо для 150вт, основное его преимущество в плавной регулировке скоростей, для взбивания идеально, миксер не нужен
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
21 августа 2022
Комментарий: Выглядит эстетично, хорошая сборка и материалы, есть металл, хорошо работает, измельчает, взбивает, перемалывает, мыть не сложно, но лучше аккуратно, очень острые лезвия.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 мая 2022
Комментарий: главное, что не разбалтывается крепление, предыдущий приходилось придерживать, чтобы насадка не выпадала, как блендер нормальный, лед в крошку бъет без проблем
4,2