Утюг Braun 12770008-SI7160BL

Утюг Braun 12770008-SI7160BL

Аватар пользователя Евгения
Евгения
23 мая 2022
Плюсы: Много функций, отлично гладит и отпаривает
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Утюг отличный, идеально отпаривает и отглаживает даже сложно пошитые вещи. За три месяца использования никаких нареканий, работает все на высоте. Еще очень круто, что через несколько минут, если перестаешь гладить, он автоматически отключается! Это, я считаю, очень важная деталь, по крайней мере для меня. А то порой иду на работу и думаю: выключила или нет. Теперь можно быть спокойной, даже если я забыла выключить, то он автоматически отключится.
Аватар автора DELONGHI GROUP
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Карина
Карина
20 апреля 2024
Плюсы: Отличное качество глажки
Минусы: Их нет
Комментарий: Очень удобный и функциональный утюг. Бренд мне знаком, так что думаю он прослужит долго. Пока претензий к качеству работы нет. Отлично отглаживает стрелки на блюках и на одежде из плотной ткани. С деликатными тканями и шторами обращается бережно, не портит их. Ручка удобная, подошва гладкая, отлично скользит по любой ткани.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 мая 2022
Плюсы: Хорошо разглаживает складки на одежде, подходит для разных тканей
Минусы: Не очень хорошая функция отпаривания
Комментарий: Утюг гладит хорошо, одежда не прилипает к его подошве. Он подходит для глажки различных типов ткани, справляется даже шёлком, не оставляя следов. Но у утюга недостаточно мощная система отпаривания. Я рекомендую дополнительно приобрести парогенератор.
Аватар автора DELONGHI GROUP
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
13 апреля 2024
Плюсы: Все устраивает полностью
Комментарий: Утюг просто отличный, пользуюсь каждый день, все устраивает. Много режимов, отлично подходит под любой тип ткани. Подошва гладкая, хорошо скользит, не липнет.
7 апреля 2024
Плюсы: разглаживает идеально
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Идеально разглаживает даже малейшие складочки за счет продуманного носика с паром. На дочкиных платьицах теперь все оборочки в идеале
Аватар пользователя Зульфия Б.
Зульфия Б.
31 октября 2023
Плюсы: Просто одно удовольствие гладить.
Комментарий: Процветание вам.
2 июня 2025
Плюсы: нет капель
Комментарий: Противокапельная система работает круто. При глажке даже на низких температурах капель на одежде не появляется
Аватар пользователя Николай И.
Николай И.
11 января 2024
Плюсы: Хороший утюг, нагревается очень быстро, гладит тоже очень хорошо. Немаленький плюс - вертикальный отпариватель, удобная и хорошая функция, много всяких блокировок от перегрева и другие. Очень нравится привлекательный внешний вид, провод длиннее чем у других утюгов, что тоже для многих будет плюсом, хотя не очень удобно его сматывать, что не доработал производитель. Покупал по акции, что тоже очень хорошо, спасибо М.Видео. Оформил заказ, приехал, проверил и получил все быстро и оперативно. Советую для покупки. Приобретал для супруги взамен старого, ей тоже утюг очень понравился и она осталась довольна. Надеюсь что прослужит долго и без всяких проблем в эксплуатации.
Минусы: Провод не очень удобно сматывать, больше недостатков не обнаружил.
Аватар пользователя Анна Д.
Анна Д.
10 июля 2026