Винный шкаф Libhof Amateur AX-12

Винный шкаф Libhof Amateur AX-12 - Отзывы

Аватар пользователя Альберт
Альберт
26 июня 2023
Плюсы: Интересно смотрится внешне. Для домашнего пользования вместимость нормальная, больше и не надо. Соблюдены все правила хранения вина.
Комментарий: Это мне друзья на юбилей преподнесли, как «тонкому» знатоку вина. Не скажу , что эта техника кардинально изменила мою жизнь, но достоинства не могу не отметить. Во-первых, выглядит он очень презентабельно и солидно. И мою экспертность очень даже хорошо демонстрирует. Во-вторых, принципы хранения вина здесь соблюдены полностью. Это полная неподвижность и постоянный контроль нужной температуры. В-третьих, бутылки защищены от попадания солнечных лучей, это очень важно. В-четвертых, он не шумит и никого в моей семье не напрягает. И вообще на дружеских вечеринках показ этого шкафчика становится настоящим шоу.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
2 июля 2023
Плюсы: компактный, вместительный, удобное управление, идеальное качество охлаждения и хранения напитков
Минусы: все нравится
Комментарий: Компактный шкаф, но вместе с этим вместительный. В интерьере он смотрится стильно и лаконично. Спокойно вмещает в себя 10-12 бутылок, что идеально для небольшого застолья.Напитки охлаждает замечательно и быстро, хорошо сохраняет нужную температуру. Идеален, если нужно быстро охладить напиток. Настройки и управление удобные и понятное. При работе не шумит и не гудит, работает практически бесшумно
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 апреля 2023
Комментарий: Несмотря на то, что он небольшой по размерам и спокойно его можно поставить на любую поверхность, вмещает в себя до 12 бутылок вина. Для меня, как для любителя, а не коллекционера, самое то. Есть достаточно большой диапазон температур. Можно как быстро охладить напиток, так и хранить продолжительное время его в этом шкафу
Аватар пользователя Александр Лодышкин
Александр Лодышкин
9 сентября 2022
Комментарий: Удобный и красивый, с этими факторами даже и не поспоришь. Прям на передней панели настраивается температура и она равномерно распределяется по всему шкафу. Никакого ультрафиолета не пропускает стекло на двери. Мои напитки полностью в безопасности от внешних воздействий
Аватар пользователя Леша Б.
Леша Б.
13 июня 2022
Комментарий: Тот самый случай, когда все звезды сошлись во время покупки этого холодильника. Помимо того, что он полностью соответствует всем техническим характеристикам, он хорош внешне и идеально вписался в интерьер квартиры
Аватар пользователя Стас Ф.
Стас Ф.
15 мая 2022
Комментарий: Сборка качественная. Внешний вид топчик и работает тихо. С настройкой температурного режима никаких проблем не было и нет